SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+47
红茶根儿
EndingII
DALTangerine
213DNA
夏洛德
sunburst依德
受兔·铃仙
tom282f3
刺客中的小刺客
暮火暗岩
Diver
浓度三克每升
Dg
守序之剑
Petrouchka
EyelessKay
Lynowns
尼奥普特
Nautilus_x
徵羽摩柯
lorn
刺客16号
barowa
zhuyijie
念旧
L.L.
ABI
奇怪的青年
水母喵
madnessJIM
Sidney_1
赤道上的水分子
鸣天宇
camellia18
einnieshe
喜闻乐见
Zechariah
jinxiaoze
冈崎梦美
Dr.Echo
noreen131
joonnydepp
达布斯塔·霜心
河伯大君
aleph
Holy_Darklight
asakuraumi
51 posters

为什么拉妹子入坑就那么难呢

受兔·铃仙
    受兔·铃仙
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 13-06-03
    地点 : 幻想乡永远亭

为什么拉妹子入坑就那么难呢 - 页 3 Empty 回复: 为什么拉妹子入坑就那么难呢

帖子 由 受兔·铃仙 周一 六月 03, 2013 5:48 pm

:-hehe 不要在意这些细节
    sunburst依德
    sunburst依德
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 13-06-11

为什么拉妹子入坑就那么难呢 - 页 3 Empty 回复: 为什么拉妹子入坑就那么难呢

帖子 由 sunburst依德 周二 六月 11, 2013 11:00 am

我就是被好基友拉进来入scp大坑的- -
    表示这是一只新人以前都是在贴吧混现在突然发现有这个论坛我简直是个弱逼没有之一OJZ
    我同样也拉妹纸看啊但是奇怪的是居然我拉爷们儿他们都断然拒绝这是什么神展开?!
    夏洛德
    夏洛德
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 26
    注册日期 : 13-02-24
    年龄 : 39

帖子 由 夏洛德 周四 六月 27, 2013 11:00 am

拉妹子入坑真的好难啊
    213DNA
    213DNA
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 13-08-06

帖子 由 213DNA 周二 八月 06, 2013 10:22 pm

半夜不能看的东西会有妹子喜欢?
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周四 八月 08, 2013 6:03 pm

我成功拉了妹子入坑呀...他一下子就栽進來了
    真的好像對ACG比較有興趣的才會來接觸這一塊,另外是本來就喜歡神秘跟超自然的(←這種胡說八道的書家裡一大堆)
    不過我不否認我是有點重口的怪人...
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周一 八月 12, 2013 11:13 pm

aleph 写道:
    达布斯塔·霜心 写道:这么诡异的东西喜欢的才是怪人,你身边的女生都是正常人,你应该感到非常欣慰 为什么拉妹子入坑就那么难呢 - 页 3 366781642

這樣好像說我們都是怪人嗎?为什么拉妹子入坑就那么难呢 - 页 3 1706406019
     不……我不是怪人……因为我不是人类……
    红茶根儿
    红茶根儿
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 12
    注册日期 : 13-09-16

帖子 由 红茶根儿 周二 九月 17, 2013 11:12 am

表示在搜克苏鲁系的时候引申看到SCP的~立刻就被173的设定震撼了~后来又在B站看到了游戏。现下脑残花痴076B亚伯中~
    Lights Of Heaven
    Lights Of Heaven
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 14-12-05

帖子 由 Lights Of Heaven 周三 二月 04, 2015 8:23 am

orz同妹子……之前都是零零散散的看一些外围,结果看完087之后吓的不行结果彻底入坑了orz狂刷文档停不下来……
    静默独裁者
    静默独裁者
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 156
    注册日期 : 13-10-04
    地点 : 第三炮兵部队镀铯手摇弹道导弹核潜艇中

帖子 由 静默独裁者 周二 二月 10, 2015 2:56 pm

我们学校曾经似乎有一个,在贴吧群上看到的
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

帖子 由 文真则 周三 二月 11, 2015 2:42 pm

我觉得还行吧,要注意沟通技巧,不要从著名的或糟糕的入手,如166 682
    王禧增
    王禧增
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 15-07-12
    年龄 : 24
    地点 : 黑洞低轨道空间站内部

帖子 由 王禧增 周日 八月 02, 2015 8:51 pm

我也是猎奇吧的
    Zechariah 写道:其实我大猎奇吧的常驻人口几乎全都是妹子 喜闻乐见

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 12:12 am