SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+5
RGM89
【资料删除】
丁令威
ppp83221
Aceris
9 posters

为什么王牌部队的代号是厨房水槽呢

Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

为什么王牌部队的代号是厨房水槽呢 Empty 为什么王牌部队的代号是厨房水槽呢

帖子 由 Aceris 周五 十二月 14, 2012 7:13 pm

完全想不通= =
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

为什么王牌部队的代号是厨房水槽呢 Empty 回复: 为什么王牌部队的代号是厨房水槽呢

帖子 由 ppp83221 周五 十二月 14, 2012 8:47 pm

剛剛好奇查了一下,以下只是個人猜測...
    英文裡有個諺語叫Take everything but the kitchen sink,
    因為廚房水槽很難帶走。
    如果這代號不是隨便取的,可能就是取這句諺語裡,
    廚房水槽難以撼動的感覺,
    「如果連廚房水槽都被帶走就真的什麼也不剩了」

「如果連O-23都被打敗那就真的世界末日了」
    類似這樣的感覺也不一定吧?
    以上為個人猜測,有其他人有確定的答案歡迎提出~ 喜闻乐见
    丁令威
    丁令威
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 181
    注册日期 : 12-10-20

为什么王牌部队的代号是厨房水槽呢 Empty 回复: 为什么王牌部队的代号是厨房水槽呢

帖子 由 丁令威 周六 十二月 15, 2012 1:12 am

我还以为是清理垃圾的意思……
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Aceris 周六 十二月 15, 2012 1:36 am

“682,投降吧,给我乖乖回去,我们是厨……MOTHER FXXK我们就不能换个代号吗?!”
    【资料删除】
    【资料删除】
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 12-08-25

帖子 由 【资料删除】 周六 十二月 15, 2012 9:07 pm

SCP_Σ117表示他也想要自己的团队
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

帖子 由 RGM89 周一 十二月 17, 2012 6:28 pm

【资料删除】 写道:SCP_Σ117表示他也想要自己的团队

斯巴达貌似没有死绝吧……光环几个作品时间线弄不太清楚
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Aceris 周六 十二月 22, 2012 2:37 pm

RGM89 写道:

你说哪一代斯巴达?士官长那一代是最优秀的,之后的量产四代以炮灰为目标所以挺普通,但百里挑一还是挑出了一批强者甚至出现了跟士官长同为致命级的战士,总共只有两个致命级啊……
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

帖子 由 RGM89 周六 十二月 22, 2012 3:57 pm

Aceris 写道:
    RGM89 写道:

你说哪一代斯巴达?士官长那一代是最优秀的,之后的量产四代以炮灰为目标所以挺普通,但百里挑一还是挑出了一批强者甚至出现了跟士官长同为致命级的战士,总共只有两个致命级啊……

没有xbox,世界观搞不清…… 为什么王牌部队的代号是厨房水槽呢 1706406019
    Rs. Jeff Steveng
    Rs. Jeff Steveng
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 43
    注册日期 : 16-02-13
    年龄 : 23
    地点 : Room 38,Blue Zone,Site G,KAMJ,█████

帖子 由 Rs. Jeff Steveng 周六 三月 26, 2016 4:25 pm

挖坟了……我认为大概有处理烂摊子的意思吧……什么乱七八糟的都能倒进去,就如同这群人什么都能处理一样……
    在哪篇外围当中(好像以前在中文维基上有的: http://www.scp-wiki-cn.org/orgdoc:agents-of-the-foundation ,现在呵呵了)提到O5-23的对话:
    “又是世界末日?”
    “没错,没错。”
    不知道你们怎样,小时候作为熊孩子向水槽中注过各种东西……嗯。
    locationiskey
    locationiskey
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 46
    注册日期 : 13-09-27

帖子 由 locationiskey 周六 三月 26, 2016 5:48 pm

Rs. Jeff Steveng 写道:挖坟了……我认为大概有处理烂摊子的意思吧……什么乱七八糟的都能倒进去,就如同这群人什么都能处理一样……
    在哪篇外围当中(好像以前在中文维基上有的: http://www.scp-wiki-cn.org/orgdoc:agents-of-the-foundation ,现在呵呵了)提到O5-23的对话:
    “又是世界末日?”
    “没错,没错。”
    不知道你们怎样,小时候作为熊孩子向水槽中注过各种东西……嗯。

http://scpfoundation.123ubb.com/t2694-topic
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周二 四月 12, 2016 2:01 am

美國的廚房水槽底下普遍有裝強力切碎機,從排水孔放垃圾或廚餘或小隻寵物或你的手指都可以快速絞碎流走。廚房水槽大概就是取其沒有處理不了的麻煩這點
    chrissbn
    chrissbn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 15-02-25
    年龄 : 35
    地点 : 北京

帖子 由 chrissbn 周三 四月 20, 2016 12:19 am

clef是不是把厨房水槽从现实中抹掉了?

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 9:18 am