SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊

天诛
    天诛
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-01-08

话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊 Empty 话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊

帖子 由 天诛 周二 一月 08, 2013 3:37 pm

我本着SCP同好者 加入但是直接就给我回一句话说要论坛ID

好嘛 ID也给了 还是拒绝 而且没有任何解释 话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊 162221615

再三加入全是拒绝 我还有求加入?话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊 162221615

算了 看看资料也就行了 话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊 3137150671

汝等就当这是一个人的发泄贴吧 呵呵估计也会被删除 很大条啊~~~~~~~

什么用都没有的家伙
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊 Empty 回复: 话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊

帖子 由 RGM89 周二 一月 08, 2013 4:23 pm

一个D级人员就不用幻想啦,那是给3级以上人员使用的内部群啦

(其实我也没加过群啦)
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊 Empty 回复: 话说 群组的人貌似很大条啊很牛B啊

帖子 由 _Arthas_DK_ 周二 一月 08, 2013 5:04 pm

首先..我不会删除这个帖子

群号是165140828,你确定是加的这个群吗(有可能会满)
    另外一个群我没权管
    天诛
    天诛
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-01-08

帖子 由 天诛 周二 一月 08, 2013 6:38 pm

149人 可能满了莫 我就是气啊 什么用的没有的普通人装什么大爷
    Holy_Darklight
    Holy_Darklight
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周三 一月 09, 2013 2:34 am

LZ说话别太难听,我们群组里的人根本就没有什么牛B的权力,不过是出于对基金会的爱翻译了点东西,承蒙大家觉得还能看对我们的一点认可罢了
    我加了群组没删过任何一帖,更别说要和你过不去,我们只是“翻译”罢了
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周三 一月 09, 2013 7:22 pm

不进群也无所谓。反正基本上群里也不会讨论和SCP有关的事情……管理组说正事也都是在别处说的
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

帖子 由 RGM89 周三 一月 09, 2013 8:41 pm

所以这种D级人员真是……哎 爱德华

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 4:05 am