SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+18
沧君
Lynowns
烤面包机
flight1116
赤道上的水分子
冰封的羲和
十月
扬帆远洋
宗师级潜水员
毛线君
奇怪的青年
cosecant123
爽球
Holy_Darklight
Air Alchemist
kef
SCP-006
22 posters

B站的基友有吗?

SCP-006
    SCP-006
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 75
    注册日期 : 13-01-21

B站的基友有吗? Empty B站的基友有吗?

帖子 由 SCP-006 周一 一月 21, 2013 1:15 pm

就是这样喵哈哈哈哈XD
    kef
    kef
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 13-01-27

B站的基友有吗? Empty 回复: B站的基友有吗?

帖子 由 kef 周日 一月 27, 2013 4:41 pm

B站的基友有吗? 1706406019这里
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 40

帖子 由 Air Alchemist 周一 一月 28, 2013 1:59 am

我与你同在B站的基友有吗? 1706406019
    SCP-006
    SCP-006
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 SCP-006 周一 一月 28, 2013 11:31 am

kef 写道:B站的基友有吗? 1706406019这里

哇!B站的基友有吗? 1706406019
    SCP-006
    SCP-006
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 SCP-006 周一 一月 28, 2013 11:31 am

Air Alchemist 写道:我与你同在B站的基友有吗? 1706406019

你好B站的基友有吗? 1706406019你的头像是什么
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 Air Alchemist 周一 一月 28, 2013 11:48 am

SCP-006 写道:
    Air Alchemist 写道:我与你同在B站的基友有吗? 1706406019

你好B站的基友有吗? 1706406019你的头像是什么

百度图片搜真理之门,用的右半边B站的基友有吗? 505042188
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周一 一月 28, 2013 12:30 pm

Air Alchemist 写道:
    SCP-006 写道:
    Air Alchemist 写道:我与你同在
    你好你的头像是什么
    百度图片搜真理之门,用的右半边
    这不就是卡巴拉生命之树吗?最顶上的源质就是Keter咯
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 Air Alchemist 周一 一月 28, 2013 5:38 pm

Holy_Darklight 写道:
    SCP-006 写道:
    你好你的头像是什么

卡巴拉生命之树最上边不是Kether王冠吗?我也不是很懂B站的基友有吗? 943506933,求科普
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周二 一月 29, 2013 2:56 am

SCP-006 写道:
    你好你的头像是什么
    卡巴拉生命之树最上边不是Kether王冠吗?我也不是很懂,求科普
    呃……keter和kether指的是一个东西,同指的是卡巴拉生命之树顶端的源质,不过似乎一个是英文一个是希伯来文?你的头像就是生命之树的图示啊
    SCP-006
    SCP-006
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 SCP-006 周三 一月 30, 2013 2:17 pm

SCP-006 写道:
    你好你的头像是什么
    卡巴拉生命之树最上边不是Kether王冠吗?我也不是很懂,求科普
    呃……keter和kether指的是一个东西,同指的是卡巴拉生命之树顶端的源质,不过似乎一个是英文一个是希伯来文?你的头像就是生命之树的图示啊

你们两位完全歪楼了B站的基友有吗? 524786007
    爽球
    爽球
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-01-30

帖子 由 爽球 周四 一月 31, 2013 5:04 pm

看了厂长的视频来的- -
    SCP-006
    SCP-006
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 SCP-006 周五 二月 01, 2013 10:05 am

爽球 写道:看了厂长的视频来的- -

B站的基友有吗? 1706406019欢淫
    cosecant123
    cosecant123
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4

帖子 由 cosecant123 周五 二月 01, 2013 2:30 pm

看了某个173视频来的
    新D级人员
    新D级人员

注册日期 : 13-02-01

帖子 由 122629787 周五 二月 01, 2013 4:22 pm

在b站看了厂长视频来的 Smile
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    地点 : 布兰德利监狱,新福尔松

帖子 由 奇怪的青年 周五 二月 01, 2013 7:43 pm

AB通吃。。。。

软饮料协会来的。。。
    毛线君
    毛线君
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6

帖子 由 毛线君 周日 二月 03, 2013 3:32 pm

我从nico来…… 喜闻乐见
    宗师级潜水员
    宗师级潜水员
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 水池

帖子 由 宗师级潜水员 周日 二月 03, 2013 4:24 pm

常上B站 就是坑爹的注册不了号
    扬帆远洋
    扬帆远洋
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 85
    注册日期 : 13-02-03
    地点 : 现留学海外

帖子 由 扬帆远洋 周日 二月 03, 2013 7:07 pm

B站的基友有吗? 1706406019在基金会,就算682也打不过我!
    十月
    十月
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2

帖子 由 十月 周日 二月 03, 2013 8:19 pm

B站是个好地方 喜闻乐见
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 Air Alchemist 周一 二月 04, 2013 11:15 pm

扬帆远洋 写道:B站的基友有吗? 1706406019在基金会,就算682也打不过我!

少年,换一句适合你的吧吧。比如【在基金会,就算682也搞♂不过我】B站的基友有吗? 1706406019
    冰封的羲和
    冰封的羲和
    新D级人员
    新D级人员

注册日期 : 13-02-05

帖子 由 冰封的羲和 周二 二月 05, 2013 12:39 am

自重好么,冒充别人好玩?
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 周二 二月 05, 2013 12:48 am

我很怀疑是马甲……
    flight1116
    flight1116
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 52

帖子 由 flight1116 周二 二月 05, 2013 12:50 am

B站的报道。。 Rolling Eyes
    烤面包机
    烤面包机
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 13-02-05

帖子 由 烤面包机 周二 二月 05, 2013 1:46 am

宗师级潜水员 写道:常上B站 就是坑爹的注册不了号
    表示12月底还是1月初B站开放时弄了一个号 这个看运气的
    扬帆远洋
    扬帆远洋
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 85
    地点 : 现留学海外

帖子 由 扬帆远洋 周二 二月 05, 2013 10:15 am

冰封的羲和 写道:自重好么,冒充别人好玩?
    诶呦炮姐不来一发么B站的基友有吗? 1706406019B站的基友有吗? 1706406019B站的基友有吗? 1706406019

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 7:21 am