SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+9
Fatrip
Joinone
哀霜incubus
杀戮童谣
Nautilus_x
camellia18
Dr.Parallax
赤道上的水分子
ppp83221
13 posters

SCP-cn-071 未崩塌地 [合格]

ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

SCP-cn-071 未崩塌地 [合格] Empty SCP-cn-071 未崩塌地 [合格]

帖子 由 ppp83221 周五 四月 26, 2013 11:41 pm

項目編號:SCP-CN-071

項目等級:Safe

特殊收容措施:項目所在的建築周圍以6公尺高的鐵皮圍籬圈起並放置施工中立牌,24小時由不少於4名守衛巡邏看守,禁止任何平民入內,強行闖入的平民將施與B級記憶消除,如有必要可當場擊斃。

當前,任何進入項目異常區域範圍內的人員都將被視為已損失,不會展開任何救援行動。

實驗██之後相關實驗申請全面禁止。

描述:項目位於台灣██市一家██科醫院內,自從該醫院爆發醫生及數名醫療人員非法進行不經病人同意的██手術後便停止營運成為廢棄醫院。該區域由於不斷傳出青少年失蹤事件而引起了基金會的注意。項目於████-██-██因地利之便交與中國大陸部門收容。

項目為該醫院診間內的一張單人候診椅及其下方一塊約75cmx75cm的地板,該椅子以螺絲栓在地板上,用普通手段無法卸除,但當項目處於活躍狀態時,螺栓會憑空消失。

當有個體坐在該椅子上時,項目將會進入活躍狀態,該個體將會經歷一種某種程度上與現實相連接的、在該個體看來極為真實的幻覺,個體會聲稱,他們看見除了該椅子以及椅子下方的地板外的世界在一瞬間轟然下塌入一個深不見底的漆黑空間。個體處於這種狀態下時,處於異常範圍外的人員將因為某種隱形力場的阻隔而無法接觸個體、該椅子及其底下的地板,該力場壟罩的範圍不一定,約從項目中心往外延伸3-5公尺。坐在椅子上的個體普遍會出現一種類似懼高症的恐慌症狀,無論個體原本有沒有懼高症,但這可經由個體過去身處高處的經驗或刻意接受相關的訓練來克服。

進入此異常幻覺的個體將無法聽到或看到來自外界的聲音及影像,但與個體一起攜入的無線電設備可以正常運作,無線拍攝設備則全數失靈。

CN-071-1為被推測棲息於地板下方的生物,當前有關情報稀少。

實驗記錄

實驗██
    實驗個體:D-7583,男性,23歲攜帶一無線電通話設備,一個強力探照燈。
    記錄

(0:01開始)

D-7583:我坐上去了…他媽的!(椅子摩擦聲,教室內監視器顯示個體在椅子上劇烈地跳動了一下)

███博士:請冷靜,事先已經說明過情況了。

D-7583:(不停喘氣)靠,你還在?我明明看到你掉下去了!

███博士:不,我沒有,現在… …

D-7583:媽的,真的假的?我剛剛看見… …這他媽的地板就這樣沿著我周圍裂了一小圈… …地板就這樣往下掉,然後所有的東西、全部都就這樣先是飛起來然後沒聲沒息的掉了下去… …好像全世界都掉下去了一樣(呻吟)。你們剛剛說這一切都是我的幻覺?

███博士:是的,雖然看起來很真實,請不要擔心。請詳細敘述一下剛才發生的事和你現在看到什麼。

D-7583:(顫抖)就像我剛剛說的,地板除了我腳下的那一塊之外全都掉下去了,還有它上面所有的東西。除了我現在腳下的這一塊之外的地板全都碎成一片一片的掉下去了。(風聲)這底下真夠深的。從底下有風吹上來… …(呼氣)這椅子沒有固定在地板上,我覺得很不穩。

███博士:你看的到東西嗎?

D-7583:從上面有光照下來…我看不到是從哪裡。(喘氣)我… …我不太敢把頭完全抬起來。這光好像只照在我身上,像聚光燈那種。

███博士:好,我明白了。有聽到任何聲音嗎?

D-7583:(沉默)沒有。只有這個無線電和風的聲音而已。

███博士:請開啟探照燈。

D-7583:好。(雜音)開起來了。我要往下照嗎?

███博士:是的。

D-7583:我沒看到東西(吞口水聲)。底下很黑,太深了,什麼都看不到。

███博士:你能站起來把頭伸到看的到地板下的角度嗎?

D-7583:(沉默)。

███博士:D-7583,請回答。

D-7583:(呻吟)不,我想不能。我連把頭完全往下望都沒辦法。(再度呻吟)這裡太小了,而且我站不起來。我… …(小聲地)我想我腳軟了。

███博士:是嗎。(沉默)好的。我們結束了。

D-7583:是嗎,謝天謝地(鬆了一口氣)。快把我弄出去… …管他這是幻覺還是什麼鬼東西,這真夠他媽的恐怖的。我要怎麼離開?

███博士:往下跳。

D-7583:往──什麼?

███博士:這是離開的唯一辦法。請往下跳。

D-7583:不!你開什麼玩笑?

███博士:我沒有在開玩笑。請往下跳,如果你想離開的話。

(一段長約十五分鐘的爭執)

D-7583:(深吸一口氣)。(呻吟)這看起來很高。(遲疑)我不會有事,對吧?

D-7583:好(深吸一口氣)。我要跳去了(椅子移動聲)。

███博士:你要跳了嗎?

D-7583:對。(嗚咽)

(幾秒的沉默)

D-7583:(慘叫聲)不!不!救我!(持續的慘叫)不不不不不──!

([冒泡聲])

[音訊中斷]

教室內的監視器畫面顯示D-7583從椅子上站起然後往前跳,隨後[餘下數據刪除]。

實驗██
    實驗個體:D-2061,男性,33歲,攜帶一支清醒針。
    記錄

(05:32開始)

D-2061:(深呼吸)我注射好了。推的很順。

███博士:很好。現在請坐在椅子上等待,保持警戒,觀察周遭。

D-2061:我知道了。我除了我現在做的地方和頭上的光之外什麼也沒看見。

(五分鐘的沉默)

D-2061:嘿,我想我看到了一些東西… …感覺好像有點變了。

███博士:請描述一下你看到什麼。

D-2061:我剛剛不是說只有上面有點光照下來嗎?我看到我大概… …兩點鐘方向有另一道光線,看起來像手電筒之類的。還有,風好像變強了… …

███博士:手電筒?你能看到手電筒後面有什麼東西嗎?

D-2061:不能,我現在是背光… …等等,它離我越來越近了。不,我想是我離它越來越近了。它看起來像是一個發光的洞。

███博士:洞?可以描述得更詳細嗎?你的週遭應該什麼也沒有,那個洞是開在什麼的上面?

D-2061:對。(沉默)那個洞… …就是這樣憑空冒出來了。我想沒它開在任何東西上面。這很怪… …

███博士:你覺得那個洞大概離你多遠?你說你離他越來越近是怎麼回事?

D-2061:這裡的風越來越強了,我覺得我坐著的地方一直在移動。現在離那個洞大概一公尺多… …我可以跳過去!(監視器畫面顯示D-2061搖搖晃晃地試圖站起,推測是因為其幻覺中的風速過強)

███博士:不,請坐下等待指示。

D-2061:不!我要跳過去!

███博士:不可以,馬上坐下,否則你會被擊斃。為什麼你要跳?你剛剛還說你害怕。

D-2061:我跳過去我就安全了,我可以感覺得到(興奮地站起)。

███博士:不!

(此時,D-2061起身往前跳,監視器畫面顯示他起跳後在半空中大約1.2秒的時間裡頭髮與衣服明顯向後飛揚,顯示D-2061確實有施力往前跳,但只是往上移動而沒有往前進。最後D-2061在項目正上方完全停滯,手臂似乎攀住了半空中的某樣東西)

D-2061:(吃力地)我抓住洞口了。我現在只需要爬上去… …什麼東西?

███博士:怎麼了?

D-2061:我聽到一些聲音。

███博士:什麼聲音?

D-2061:(慌張地)噓!(小聲地)我想它聽到我了。(恐懼地)我要馬上上去… …(用力往上攀爬)

███博士:到底是什麼聲音?

(此時無線電中傳來了第三者的聲音,這個聲音在之後被認為是CN-071-1)

CN-071-1:(無法認清性別的笑聲)

D-2061:(恐懼地)它來了、它來了!

███博士:什麼東西來了?

D-2061:我要上去!不!放開我!(大聲哭喊)

(此時D-2061用力掙扎,其手臂與上半身突破了隱形力場)

███博士:請撐住,我們會派人拉住你。

在此段對話之後,現場參與實驗的4名工作人員接受指令使用梯子上前拉住D-2061的手臂企圖將他救出,時間長達三分鐘,但徒勞無功。監視器畫面沒有顯示出任何抓住D-2061的東西。在拉扯過程中,研究人員███被D-2061緊抓不放並拖入了項目的力場範圍內,並且與D-2061一同[數據刪除]。救援申請被拒絕。

實驗██
    實驗個體:D-4432,女性,27歲,入獄前為知名攀岩比賽冠軍,攜帶強力探照燈與特製攀爬工具,攀岩繩總長60公尺,每3公尺有一個黃色螢光標記。
    記錄

(6:21秒開始)

D-4432:(結巴)天啊,我沒有… …我真的沒做過這種事。這太嚇人了。

███博士:現在妳得做了,我們也知道你做的到。

D-4432:你們保證我在這裡待一個月之後就可以出去?

D-4432:(深呼吸)好吧。我的意思是,這能有多難?

(監視器畫面顯示D-4432坐著將工具固定在地板上,D-4432綁好裝備後抓住攀岩繩,監視器畫面顯示她隨後沒入地板下)

███博士:D-4432,請回報妳看到的。

D4432:(雜音)

███博士:我聽不見,請檢查你的無線電。

D-4432:… …喔終於,我下來的時候把它弄歪了。好。這地板下面是一根長石柱,表面凹凸不平的。然後… …呃… …這真的非常高,而且風很大,我覺得我有點搖晃,不過這應該難不倒我。

███博士:很好,請往下攀爬。

D-4432:好的。

(12:52秒,距離開始攀爬約8分鐘後)

███博士:D-4432,請回報妳的狀況。

D-4432:我數了17個標記。(喘氣)越來越暗了。而且我覺得這裡越來越潮濕。

███博士:是地下水嗎?

D-4432:我想不是。石柱上是乾的,可是空氣很潮濕,而且我一直聞到一股臭味。

███博士:什麼樣的?

D-4432:呃,聞起來是有點像[數據刪除]… …

███博士:好的,請繼續往下爬。

(██分██秒,距離開始攀爬約██分鐘後)

███博士:D-4432,妳現在爬到哪裡了?(遲疑)妳看得到妳爬過的路嗎?

D-4432:(劇烈地喘氣)我已經數了32個黃色標記了。我老早已經看不到最上面了。

███博士:32個。好的… …請繼續。

D-4432:怎麼了?

███博士:請繼續。

(██分██秒,距離開始攀爬約██分鐘後)

D-4432:博士?

███博士:是的,D-4432?

D-4432:(喘氣)我想我聽到了一些聲音。

███博士:什麼樣的聲音?

D-4432:(風聲)(無法辨認)… …吧?(喘氣)

███博士:我聽不到,請再次檢查你的無線電。妳聽到什麼聲音?

D-4432:(慌亂的)聽起來像是小(無法辨認),我不知道為什麼這下面會有(無法辨認)沒辦法活的,但是(無法辨認)… …

███博士:我聽不清楚你的聲音,你… …

CN-071-1:(無法辨認)謝... ...

███博士:你是誰?

CN-071-1:… …你以前也是我們之中的(無法辨認)不記得了… …(笑聲)

███博士:你是誰?你想要什麼?

CN-071-1:… …(無法辨認)…更多的… …(無法辨認)女人,就能… …(無法辨認)

[音訊中斷]

D-4432於約一個小時候出現在椅子上,但項目沒有進入活躍狀態,D-4432存活。對其進行身體檢查之後將其處決。
    文件CN-071-K:D-4432的驗屍報告

[數據刪除]

由ppp83221于周日 四月 28, 2013 1:28 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

SCP-cn-071 未崩塌地 [合格] Empty 回复: SCP-cn-071 未崩塌地 [合格]

帖子 由 赤道上的水分子 周五 四月 26, 2013 11:55 pm

气氛不错嘛……不过……有087了啊
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

SCP-cn-071 未崩塌地 [合格] Empty 回复: SCP-cn-071 未崩塌地 [合格]

帖子 由 Dr.Parallax 周六 四月 27, 2013 12:01 am

SCP-cn-071 未崩塌地 [合格] 1706406019教主万岁!这是我写的外围和画的配图~~

崩毁
    Collapse

世界之下,原为无底深渊。

你眼见那世界于你的脚下崩塌。你不愿相信自己的双眼,因为这情形可怕而又美妙。

你看到地面无声地战栗,龟裂的纹路如藤蔓般攀爬。你看到重力一瞬间失效,随后千百倍地奉还自身,所有的一切升起而后坠下。你看到土地被撕裂出可怕的伤口,屋宇崩溃为破败的砖瓦。你看见碎石坠落于无际的黑暗,生命沉寂于无边的虚空,什么也没有留下。你看见毁坏和终结,你看见寂灭与死亡,你看到万事的末日与天启的终章。没有轰鸣,没有裂响,你只能看到那无声的崩塌。

你看见无休无止的崩塌,世界顷刻间陷落于乌有,徒留你独身于这高耸的孤独之地,畏缩着不敢挪动一丝一毫。你目之所及皆为无底深渊,你耳之所闻只有风声呼啸。你恐惧,你颤抖,你想高声惊叫,但注定无人理会你的哭号。你看着阳光只当它无所有,而流云与飞鸟更像是另一个世界的图画。

你知道世界已经崩毁,只留你一人,与将要朽烂的木头一起囚禁于这无解的困境,没有出路,不得逃生。你张望,寻找可能的遗存,终究一无所见,更不敢看着脚下。因为你知道在这样的地方,你并不孤单。你知道黑暗中潜藏着更深的阴影,那样的怪物要从世界的废墟与瓦砾中崛起,重塑它们的王朝。

你看到发光的瞳孔,它们的光彩盖过了太阳;你看到那黑暗中律动的身影,却辨不清它们的形状。你知道他们从来就在那里,潜藏在你的世界之下,从来便用他们无声的注视将你盯牢。你直视那恐惧的双眼,并看到了一切的死亡,心底却有发不出的嘶吼,冰冷的血液都要凝固成痂。你知道它们是黑暗的造物,魔鬼的爪牙,从石板的裂缝中钻出,要于你的血骨之上作那饕餮之享。

你听到那魔鬼的轻声耳语,你听到那黑暗的寂静征召。你不该移动,但却控制不了身体,更控制不了你的思想。你站立,你跃起,你沉沦于无尽的坠落。

与其独身于世界,不若纵身入深渊。
    SCP-cn-071 未崩塌地 [合格] 7efef1a6gw1e43erl1bpwj20ql12bn22

由Dr.Parallax于周六 四月 27, 2013 1:19 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    camellia18
    camellia18
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 55
    注册日期 : 13-02-07

帖子 由 camellia18 周六 四月 27, 2013 1:17 am

SCP-cn-071 未崩塌地 [合格] 1706406019哦哦完成了!还是最喜欢博士骗D级人员往下跳那里(恶趣味
    Nautilus_x
    Nautilus_x
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 315
    注册日期 : 13-03-16
    地点 : L空间内部或门口,水族箱

帖子 由 Nautilus_x 周六 四月 27, 2013 2:35 pm

很棒啊就是【数据删除】多了点……去掉一半更好啦。
    杀戮童谣
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 589
    注册日期 : 12-01-09

帖子 由 杀戮童谣 周日 四月 28, 2013 1:15 am

Surprised 数据删除太他妈的多了
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周日 四月 28, 2013 1:37 am

杀戮童谣 写道: Surprised 数据删除太他妈的多了

數據刪除全篇只有四個,所以我想審查員指的是無法辨認吧?
    雖然沒有把數量減少但是在前後加了更多情報讓它看起來相對地少,大概。
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周日 四月 28, 2013 6:19 pm

感觉很不错啊!赞一个~\(≧▽≦)/~不过这个不止Safe级别的吧····
    哀霜incubus
    哀霜incubus
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 13-05-04
    年龄 : 23
    地点 : scp

帖子 由 哀霜incubus 周六 五月 04, 2013 3:03 pm

感觉不错,阁下加以.
    哀霜incubus
    哀霜incubus
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 13-05-04
    年龄 : 23
    地点 : scp

帖子 由 哀霜incubus 周六 五月 04, 2013 3:04 pm

感觉不错,阁下加油
    Joinone
    Joinone
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 13-04-24

帖子 由 Joinone 周六 五月 04, 2013 3:27 pm

虽然写的很好,确实和087类似。。。包括里面有怪人这一点
    不知道如果去掉有生物会怎么样
    杀戮童谣
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 杀戮童谣 周二 六月 18, 2013 12:21 am

一直没注意这篇 主要是下面sunny的回复让我很头大
    总之合格吧,回复暂不计算在正文里
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周二 六月 18, 2013 12:23 am

頭大?XD

嗯,總之總算是合格了!我一直希望這個合格的~
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周二 六月 18, 2013 12:32 am

杀戮童谣 写道:一直没注意这篇 主要是下面sunny的回复让我很头大
    总之合格吧,回复暂不计算在正文里
    为何......头大......做得很差吗【躺
    杀戮童谣
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 杀戮童谣 周二 六月 18, 2013 12:57 am

嗯....因为我本来头就很大?
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周二 六月 18, 2013 12:59 am

是因为...觉得回复是正文的一部分吗...?本来就只是我写的个外围...和教主没有关系啦...并不是这个SCP的一部分...
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周二 六月 18, 2013 1:05 am

杀戮童谣 写道:嗯....因为我本来头就很大?

這神回覆!我可以作成簽名檔嗎wwww
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

帖子 由 Fatrip 周二 六月 18, 2013 1:22 am

我发错地方发错地方发错地方了·································

该死该死该死该死

还有牛排,我真的没发贴吧QAQ
    是因为某A没看到事情经过给他个共享地址
    别人看不到的··················

我的脸都丢尽了············································

由Fatrip于周二 六月 18, 2013 2:49 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周二 六月 18, 2013 1:30 am

Fatrip 写道:[23:53:53 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 那个
    [23:53:59 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 一个euclid级SCP
    [23:54:05 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 改了之后我反而觉得糟糕了
    [23:54:19 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 神话具现显得很.......
    [23:54:27 17/06/13] [url=u2899]ppp83221[/url] : O_O||| 這種事也是會有的...
    [23:54:34 17/06/13] [url=u8747]Alcohol[/url] : 还是觉得原来比较好……
    [23:55:07 17/06/13] [url=u2899]ppp83221[/url] : 原來的思維很不錯 早知道該鼓勵他一下 我錯了我以後會多多回文Orz
    [23:55:15 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : palewalker提的倒是对啦
    [23:55:24 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 但是这篇不能这么改
    [23:55:27 17/06/13] [url=u2899]ppp83221[/url] : 他說的是也沒錯...
    [23:55:34 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 因为那就是整个点子换了
    [23:55:46 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 这样反而把独特性都跑掉了
    [23:55:48 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 再者说
    [23:55:52 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 我本来也担心交互
    [23:55:58 17/06/13] [url=u2899]ppp83221[/url] : 哎...應該獨立寫出來才對
    [23:56:04 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 但是实际上只有提到682吧?
    [23:56:13 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 根本就挺好啊
    [23:56:21 17/06/13] [url=u2899]ppp83221[/url] : 交互申請應該都會被拒絕所以沒啥問題吧
    [23:56:25 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 而且这种时候不该是改整个点子
    [23:56:29 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 应该是黑条
    [23:56:40 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 比如我不能用SCP-682
    [23:56:46 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 我就说SCP-黑条
    [23:57:05 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 然后证实该SCP能力被削弱
    [23:57:10 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 就不会有问题
    [23:57:15 17/06/13] [url=u8221]Dr.Parallax[/url] : 改的方向错啦...
    [23:57:24 17/06/13] [url=u2899]ppp83221[/url] : 唉 我只能說 作者除了學習如何寫作以外 也必須學習該如何採納意見、採納誰的意見等等...
    [23:57:42 17/06/13] [url=u2899]ppp83221[/url] : 怎麼把採納的意見寫進文章理...

来自聊天室的评论······
    这是...发错了地方?
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周二 六月 18, 2013 1:35 am

呃,我覺得把我在聊天室說裡的東西貼到論壇裡應該要先獲得我的同意喔...
    這個沒關係,下次要注意啦
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周二 六月 18, 2013 2:15 am

Fatrip 写道:[23:53:53 17/06/13] Dr.Parallax : 那个
    [23:53:59 17/06/13] Dr.Parallax : 一个euclid级SCP
    [23:54:05 17/06/13] Dr.Parallax : 改了之后我反而觉得糟糕了
    [23:54:19 17/06/13] Dr.Parallax : 神话具现显得很.......
    [23:54:27 17/06/13] ppp83221 : O_O||| 這種事也是會有的...
    [23:54:34 17/06/13] Alcohol : 还是觉得原来比较好……
    [23:55:07 17/06/13] ppp83221 : 原來的思維很不錯 早知道該鼓勵他一下 我錯了我以後會多多回文Orz
    [23:55:15 17/06/13] Dr.Parallax : palewalker提的倒是对啦
    [23:55:24 17/06/13] Dr.Parallax : 但是这篇不能这么改
    [23:55:27 17/06/13] ppp83221 : 他說的是也沒錯...
    [23:55:34 17/06/13] Dr.Parallax : 因为那就是整个点子换了
    [23:55:46 17/06/13] Dr.Parallax : 这样反而把独特性都跑掉了
    [23:55:48 17/06/13] Dr.Parallax : 再者说
    [23:55:52 17/06/13] Dr.Parallax : 我本来也担心交互
    [23:55:58 17/06/13] ppp83221 : 哎...應該獨立寫出來才對
    [23:56:04 17/06/13] Dr.Parallax : 但是实际上只有提到682吧?
    [23:56:13 17/06/13] Dr.Parallax : 根本就挺好啊
    [23:56:21 17/06/13] ppp83221 : 交互申請應該都會被拒絕所以沒啥問題吧
    [23:56:25 17/06/13] Dr.Parallax : 而且这种时候不该是改整个点子
    [23:56:29 17/06/13] Dr.Parallax : 应该是黑条
    [23:56:40 17/06/13] Dr.Parallax : 比如我不能用SCP-682
    [23:56:46 17/06/13] Dr.Parallax : 我就说SCP-黑条
    [23:57:05 17/06/13] Dr.Parallax : 然后证实该SCP能力被削弱
    [23:57:10 17/06/13] Dr.Parallax : 就不会有问题
    [23:57:15 17/06/13] Dr.Parallax : 改的方向错啦...
    [23:57:24 17/06/13] ppp83221 : 唉 我只能說 作者除了學習如何寫作以外 也必須學習該如何採納意見、採納誰的意見等等...
    [23:57:42 17/06/13] ppp83221 : 怎麼把採納的意見寫進文章理...

来自聊天室的评论······
    上次你把聊天室的东西扔贴吧你我还没找你说呢。。。
    杀戮童谣
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 杀戮童谣 周四 八月 22, 2013 9:19 am

啊,这个应该是疏忽了,我觉得合格,大家呢
    Holy_Darklight
    Holy_Darklight
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周四 八月 22, 2013 11:31 am

我觉得挺好的
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子 由 Dr.Parallax 周四 八月 22, 2013 3:24 pm

=3=我也觉得很好啊~Upvote【逃
    掠夺者
    掠夺者
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 16-04-13

帖子 由 掠夺者 周一 四月 18, 2016 6:52 pm

喔喔描写赞爆了!对话什么的代入感简直满级!

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 5:21 pm