SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+5
Phedycaros
tom282f3
Zechariah
Nautilus_x
Dr.Parallax
9 posters

Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】

Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】 Empty Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】

帖子 由 Dr.Parallax 周三 五月 15, 2013 1:38 pm

基金会特工

Agents of the Foundation

机动特遣队Alpha-2“邮差”:

“说真的,只是开开车?”

“知足吧。至少不用等红灯。”

“……

机动特遣队Alpha-4“驿马快信”:

……我的手被胶水粘住了。”

“什么,还没干?”

“我再也不想看到他妈的信封了。”

“闭嘴,快拆。”

机动特遣队Alpha-16Mike大叔餐厅”:

“瞄准,瞄准!”

呯!

“啊,成了。”

“卧槽是真的鸟。”

特遣队Aplpha-440“那他妈是什么声音?”:

“我的耳朵要废了。”

“你才干了三小时。”

“别打岔,那是什么声——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

机动特遣队Beta-3“外卖食客”:

“没错,经营违规。对,对,我们是政府的。什么机构?噢管他的呢。”

机动特遣队Beta-7“烂摊子收拾者”:

“天哪太恶心了。”

“闭嘴清理,别把防化服弄破了。”

机动特遣队Gamma-5“他们是我们这边的,先生!”:

“一座楼被██████████?!这他妈要怎么解释?煤气爆炸?”

“煤气爆炸。”

机动特遣队Gamma-6“深渊饲养者”:

“咕噜咕噜咕噜。”

机动特遣队Delta-5“前线奔跑者”:

“没错,GOC把它轰成了渣渣。”

“我猜没我们的事了?”

“你是说扣工资?”

“操。”

特遣队Delta-9“刻痕”:

“所以我们基本上算是看着一座空的监狱?”

“算是——卧槽那玩意出现了快就位快就位!轰死那个[数据删除]

“当我没说……

机动特遣队Epsilon-8“助产士”:

“加把劲!就快生出来了!”

“这他妈是个什么玩意……

机动特遣队Epsilon-9“食火者”:

“还记得那一坨黑色的玩意吗?”

“烧死它。烧死它。”

机动特遣队Zeta-9“鼹鼠”:

“到处都是一样的,妈的。就走不完了?!”

“我们要死在这里了,绝对。”

机动特遣队Eta-10“非礼勿视”:

“上次我出任务的时候,我前面的家伙看了一眼那玩意就抽搐着倒在地上了。”

“天……

“所以我闭着眼睛摸了半天……

……

机动特遣队Theta-4“园艺大师”:

“卧槽这些藤子要吃了我唔唔唔——”

机动特遣队Theta-5“更大的船”:

“没错我们是海监船。你们的捕鱼量是?”

机动特遣队Iota-4“猎梦人”:

“我们要怎么抓这玩意……啊啊啊啊!

“戴上耳塞!白痴!”

机动特遣队Iota-5“虎饵”:

“啊你看那只小猫,多可爱。”

“蠢货,离它远点!!!”

“什么,它完全——操操操!”

机动特遣队Iota-10“该死的联邦探员”:

“不,你们不能过去。联邦探员?是的,我知道。”

侦查队Kappa-6“天使之眼”:

“这绝对是个SCP,对天发誓。”

“这绝对只是个他妈的空酒瓶。”

机动特遣队Kappa-42“幸运七”:

“都死光了,幸运个屁。”

机动特遣队Lambda-2Clef博士的性感全女性脱衣舞刺客小组”:

[数据删除]

机动特遣队Lambda-3“没有昵称”:

“噢我找到了那些猴子!喂?喂?好极了我想我聋了。”

机动特遣队Lambda-4“观鸟者”:

“石头剪刀布!啊哈我赢了!”

……

机动特遣队Mu-4“调试器”:

“我想那个电脑刚才在嘲笑我。”

机动特遣队Mu-13“捉鬼敢死队”:

“对,你最好安安静静地直到消失,没错。是的,你死了。”

“卧槽那边那个!射击!射击!”

“好吧我已经不奇怪了。”

机动特遣队Mu-89“摩罗的负担”:

“是的,我们必须把你的孩子烧死,不然就会有大麻烦了。”

机动特遣队Nu-1“因果关系”:

“嗯,所以这是个悖论,时间线在这里分叉……”

“不对,是刚好符合了历史!”

机动特遣队Nu-6“真心话大冒险”:

“嘿,你们在说什么呢?”

“小孩子边去。”

机动特遣队Xi-8“持矛猎人”:

“嗯我一直听到那个瀑布声

“得了吧,每次来这个鬼地方都不一样。操,无线电断了……

机动特遣队Xi-11“北极熊”:

“都是雪。真他妈冷。”

武装快速反应特遣队Xi-13“跟着我们”:

“是的,这里是——啊啊啊啊!”

“噢,刚才那个刷锅球从他身上滚过去了。”

侦查特遣队“三叶虫”:

“噢天哪那些牙齿这他妈是什么?!”

“操操操!!!”

机动特遣队Omicron-9“热区舞者”:

“所以我们要穿着防化服肉搏?”

……对。”

快速反应特遣队Omicron-11“窒息之人”:(聋哑人队伍)

“……”

机动特遣队Pi-1“城市滑头”:

“疏散平民!疏散!”

机动特遣队Rho-1“教授”:

Alexylva。我倒很想去看看。”

“别碰那个头骨,真的。”

机动特遣队Rho-5“缝合时间”:

“把我的煤油灯拿过来。”

机动特遣队Rho-8“路边野餐者”:

“等等我怎么浮起来了啊啊啊啊啊!”

“我不认为我们能把他救回来了……

机动特遣队Sigma-1“蒙特祖玛”:

“对,不要摸。否则你的肉会变成蠕动的大虫子。不开玩笑。”

特遣队Sigma-6“跳坑人”:

“我们需要更换传送点。拿一个D来!”

“儿童泳池……不知为何我很想笑。

机动特遣队Upsilon-2“牧牛人”:

“别让那头牛跑了!”

机动特遣队Chi-7“探照灯专家”:

“很好,打开你们头上的探照灯——卧槽。”

机动特遣队Psi-8“沉默者”:

“好吧,你死都死了就不该打电话了,明白?”

机动特遣队Omega-7“潘多拉之盒”:

[闪族语]上啊砍死他们!”

特遣队Omega-8:(SCP-1512

“该死!小数点!小数点!”

“阿弥陀佛。”

机动特遣队Omega-15“女武神”:

“他妈的跟我开玩笑呢吧?”

“拿着斧子的原始人——比上次好的了。”

特殊特遣队O-23“厨房水槽”:

“世界末日,又来?”

“没错,没错。”

Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】 1706406019突然想到这样写出来或许很有意思?其实是看Agents of S.H.I.E.L.D.的预告时想到的,基金会特工大概会很欢乐XDDD

阅读时部分需要参考这里:机动特遣队

欢迎大家补充并提建议~

由Dr.Parallax于周五 六月 07, 2013 5:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
    Nautilus_x
    Nautilus_x
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 315
    注册日期 : 13-03-16
    地点 : L空间内部或门口,水族箱

Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】 Empty 回复: Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】

帖子 由 Nautilus_x 周三 五月 15, 2013 1:52 pm

特遣队Omega-8SCP-1512

“沙沙沙沙……”(奋笔疾书)

“阿嚏!”

(异口同声)“安静点!”

“沙沙沙沙……”

“咔吧。”(铅笔被咬断)

“……操,忘记退位了。”
    Anonymous
    游客
    游客

Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】 Empty 回复: Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】

帖子 由 游客 周五 五月 17, 2013 10:10 pm

不行了快笑死了 喜闻乐见
    Zechariah
    Zechariah
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 99
    注册日期 : 13-01-08
    地点 : 红魔馆

帖子 由 Zechariah 周六 五月 18, 2013 11:55 pm

煤气爆炸不知为何引爆了我的笑点
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    年龄 : 26
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周一 六月 03, 2013 8:10 pm

GJ!!! Agents of the Foundation/基金会特工【无聊之作】 366781642
    Nautilus_x
    Nautilus_x
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 315
    注册日期 : 13-03-16
    地点 : L空间内部或门口,水族箱

帖子 由 Nautilus_x 周二 六月 04, 2013 8:47 am

欧米茄 7
    “喂,你手上的那个带按钮的小方块是啥?”
    “没什么!”
    “是什么东西的遥控器?喂喂给我看看啊!”
    “住手啊亚伯不要按下去!”
    BOOM!
    Phedycaros
    Phedycaros
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 508
    注册日期 : 13-05-14
    地点 : 伊里斯塔开拓团

帖子 由 Phedycaros 周二 六月 04, 2013 9:06 am

Nautilus_x 写道:欧米茄 7
    “喂,你手上的那个带按钮的小方块是啥?”
    “没什么!”
    “是什么东西的遥控器?喂喂给我看看啊!”
    “住手啊亚伯不要按下去!”
    BOOM!
    “以后亚伯项圈的引爆装置不能有任何按钮,话说回来,到底是哪个家伙把它做成和SCP-001-J一样的?” ——O5-■
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

帖子 由 阿希巴尔德1 周五 四月 04, 2014 12:20 am

“都死光了,幸运个屁”原谅我的笑点
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周五 四月 04, 2014 11:57 am

機動特遣隊Iota-5「虎餌」:

「啊你看那隻小貓,多可愛。」

「蠢貨,離它遠點!!!」

「什麼,它完全——操操操!」

--
    科謝克! 喜闻乐见 
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周五 四月 04, 2014 5:45 pm

機動特遣隊Mu-7"河道騎手"
    "在那裏!"
    "不,只是塊破布。"
    "我覺得我快瘋掉了......"
    "再吵我掐死你。"
    "咦,它不見了?"
    萨拉比斯
    萨拉比斯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 302
    注册日期 : 14-02-09
    年龄 : 32
    地点 : 来生愿往幻想乡!

帖子 由 萨拉比斯 周二 四月 08, 2014 4:10 am

机动特遣队-43 “四分瘾君子(Quarter Junkies)”
    “所以说为什么我们要给电视机打安眠药....居然睡着了?!”
    SCP-2600
    我自己都没懂这个MTF是拿来干嘛的 

机动特遣队Epsilon-36 beta(“影片分级殉教者”)
    "我真他么不能理解这么多蠢货就非得盯着这个烂片看"
    “怀旧嘛”
    “呸,不都差不多么”
    ".............................莫非你看了?"
    SCP-1955

密码分析特遣队2772-08 
    说真的这段[信息删除]破译我们还要做多久?!我受够了!
    “怎么,要试试SCP-270么?”
    SCP-2772

机动特遣队Zeta-29 (“疯狂登山员”) 
    “所以说这个地上还在蠕动着的算是活的还是死的?”
    “少废话,你装起来就....干干干干干干!!!!”
    “好吧,看来是还活着。”
    SCP-1936

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 11:22 pm