SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
Joinone
Fatrip
影之亚伯
7 posters

SCP-CN-552 今天你吃了吗

影之亚伯
    影之亚伯
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 20
    注册日期 : 13-07-06
    年龄 : 30
    地点 : 魔都

SCP-CN-552 今天你吃了吗 Empty SCP-CN-552 今天你吃了吗

帖子 由 影之亚伯 周四 七月 11, 2013 2:47 am

项目编号:SCP-CN-552

项目分类:Eucild

特殊收容措施:SCP-CN-552需要被收容于位于site███的一间标准套间中,套件内配备完善的日常所需的设施(包括电视,厕所,浴室等;不配备厨房)并且设置摄像头全天监控SCP-CN-552的一举一动。套间内不允许有刀具一类的物品,对象的三餐供应由基金会提供,每天固定时间送入套件(吃饭时所用的刀叉之后要及时回收)。对象不被允许擅自离开套件。门口必须配备不少于两人的警卫,对于SCP-CN-552的提问一定要具体而热情的回答。如果SCP-CN-552有任何异常举动和行为,警卫需立刻和其展开聊天。SCP-CN-552对电有恐惧感,故在万不得已的时候可以用电击棍制服SCP-CN-552

描述:SCP-CN-552是一位身高170cm的亚洲男子。项目相当健谈,健谈到了让人感到啰嗦的程度。只要其视线范围内有人出现,项目便会尝试上前搭话,如果搭话成功,那么对话一直会持续到项目感到口渴为止。如果有对象对其搭话不予理睬的话,项目会在接下来的十分钟内继续尝试沟通交流,如果仍然不理睬,那么项目的身体体征会发生变化,他会以极其残忍的方式缝上对象的嘴。缝合的过程一般仅仅只持续三分钟左右,随后项目会继续尝试和对象说话,五分钟后【数据删除】

附录a-1:
    SCP-CN-552有着极强的抗药性和免疫力,第一次尝试用药物使对象至哑的实验只持续了十分钟的效用。而且之后项目对致哑的药物产生了极强的抗药性,以后的几次致哑实验皆以失败告终。

实验记录552-1
    ███博士:D-3███5,,接下来无论房间里的那个人对你说什么,你都不要回答。
    D-3███5:我知道了。

D-3███5被送入SCP-CN-552的收容房间内】
    SCP-CN-552:嗨,帅哥~你好啊。真罕见,你也是他们的实验对象?我和你说吗,这里的日子可真是无聊啊,连个说话的人都没有。
    D-3███5:(沉默)
    SCP-CN-552:那个,你有妻子吗?有几个孩子?你最近一次吃的晚饭是什么?啊,我开始怀念家里的饭菜了。

10分钟后)
    SCP-CN-552:嗨,你为什么不说话呢?为什么不说话呢?为什么不说话呢?(随后SCP-5525的左右手分别【数据删除】)
    D-3███5:我的天哪,这家伙是什么怪物啊!
    SCP-CN-552:为什么不说话呢?为什么不说话呢?为什么不说话呢?
    D-3███5:上帝啊!救命,救救我!!

3分钟后D-3███5的牙齿被全部击碎,嘴部被【数据删除】缝合)
    SCP-CN-552:现在可以好好说话了吗?嗯?还是不说话?看来我还得找写更有趣的话题才可以,你看这个怎么样?你看这个怎么样?这个呢?

5分钟后,D-3███5因为脊椎碎裂而死亡)

备注:
    我觉得和SCP-CN-552聊一次天让我说完了我这一辈子能说的所有的话——███教授

由影之亚伯于周四 七月 11, 2013 7:54 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

SCP-CN-552 今天你吃了吗 Empty 回复: SCP-CN-552 今天你吃了吗

帖子 由 Fatrip 周四 七月 11, 2013 3:31 am

格式同样请参见置顶帖子。

SCP-5525相当健谈……没错,应该可以用相当啰嗦来形容SCP-5525。

这一句的语气需要修改,收容措施应该完整一点,对于一个人形来说应该添加活动限制等

但相比另一篇还是有希望的,请在审查员到来前优先将格式修改

尤其是编号

全身骨骼粉碎不会导致死亡吧?建议改为脊椎碎裂、内出血或者“全身骨骼粉碎而死”
    Joinone
    Joinone
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 13-04-24

SCP-CN-552 今天你吃了吗 Empty 回复: SCP-CN-552 今天你吃了吗

帖子 由 Joinone 周四 七月 11, 2013 11:30 am

我们不删粗口的!
    基金会口气冷一点,随便加一个收容报告就差不多了
    影之亚伯
    影之亚伯
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 影之亚伯 周四 七月 11, 2013 12:38 pm

Fatrip 写道:格式同样请参见置顶帖子。

SCP-5525相当健谈……没错,应该可以用相当啰嗦来形容SCP-5525。

这一句的语气需要修改,收容措施应该完整一点,对于一个人形来说应该添加活动限制等

但相比另一篇还是有希望的,请在审查员到来前优先将格式修改

尤其是编号

全身骨骼粉碎不会导致死亡吧?建议改为脊椎碎裂、内出血或者“全身骨骼粉碎而死”

喜闻乐见 感谢前辈的建议~~
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Fatrip 周四 七月 11, 2013 1:04 pm

收容措施还是不太完整诶
    给你几个中低危人形收容措施作参考:
    Spoiler(用来隐藏帖子的内容):

可以看出来还是缺少自由行动的限制

话说这个能不能用药物至哑来控制?
    影之亚伯
    影之亚伯
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 影之亚伯 周四 七月 11, 2013 4:26 pm

Fatrip 写道:收容措施还是不太完整诶

尝试着又修改了下~前辈再帮我看看吧Rolling Eyes
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Fatrip 周四 七月 11, 2013 7:12 pm

影之亚伯 写道:
    Fatrip 写道:收容措施还是不太完整诶

尝试着又修改了下~前辈再帮我看看吧Rolling Eyes

我不算前辈的!3楼那位才是!盗自bangumi 
    现在缺的就是Joinone说的收容报告了
    大概包括最初的发现和收容背景、实验结果的总结等

语气啥的我也说不清楚,多多看文档吧
    基金会文档是以科研人员和旁观人员的客观记录而成的什么的
    Lunar_lunacy
    Lunar_lunacy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

帖子 由 Lunar_lunacy 周四 七月 11, 2013 7:16 pm

这应该是个恐怖取向的项目吧,我觉得那几个关于项目体征变化的省略和“[数据删除]”很坏事,一点恐怖的感觉都没有了。

还有,黑条请使用我签名中的这种款式,而不要用你那种黑块儿。
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周四 七月 11, 2013 7:26 pm

我感觉他更像一个变态而不是SCP……如果和他说话就没事的话为什么不是safe呢?
    影之亚伯
    影之亚伯
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 影之亚伯 周四 七月 11, 2013 7:54 pm

Lunar_lunacy 写道:这应该是个恐怖取向的项目吧,我觉得那几个关于项目体征变化的省略和“[数据删除]”很坏事,一点恐怖的感觉都没有了。

还有,黑条请使用我签名中的这种款式,而不要用你那种黑块儿。

哦哦哦~~盗自bangumi
    SCP-T_Bob001
    SCP-T_Bob001
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 14-04-28

帖子 由 SCP-T_Bob001 周六 五月 17, 2014 10:28 pm

名字叫“健谈者”比较好
    杀戮童谣
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 589
    注册日期 : 12-01-09

帖子 由 杀戮童谣 周日 五月 25, 2014 9:54 pm

Rolling Eyes 超级没新意且写的严重不符合基金会文档风格
    不合格

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 5:39 pm