SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+21
orochi2k
fei
Dr.Parallax
karldark
milk2015
Wuz
Holy_Darklight
海狼級潛艦
ashausesall
守辰
M_Scarlet
Sonic_714
Palewalker
Lunar_lunacy
赤道上的水分子
Darkequation
特工“destroy”
viking丶cool
憐月樓蘭
破晓十二弦
25 posters

SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑

破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑 Empty SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑

帖子 由 破晓十二弦 周一 十月 07, 2013 5:10 am

*此文档可能包含令人反感的色情内容

SCP-CN-1039-J

分级:Euclid

特殊保管措施:目前所有SCP-CN-1039-J的拷贝都被储存在17号办公室的一台IBM-AT-572笔记本电脑中。此电脑不得用作存储SCP-CN-1039-J之外的任何用途,并且任何时候不得接入互联网。一个七人技术组目前正在网络上继续搜索未被收容的SCP-CN-1039-J。基金会与各大操作系统开发商和网络供应商发布联合声明,将SCP-CN-1039-J称为一种“破坏性极强的病毒程序”以阻止群众从网络上下载可能为SCP-CN-1039-J的图片。

描述:SCP-CN-1039-J是数张图片,内容均为网络游戏《魔兽世界》中的女性熊猫人角色在微笑的样子。这些图片于何时被何人上传至网络至今未知。一旦SCP-CN-1039-J被下载或复制至任何一台电脑上,它会自动寻找此电脑中的成人图片(色情图片,***同人志/游戏截图,色情杂志扫描件,私人艳照等等),并且覆盖照片上的敏感部位。根据[DATA EXPUNDGED]推测这一过程并非通过操作系统完成而是根据一种未知手段直接影响硬盘。SCP-CN-1039-J和被影响的照片都可以被删除,但是一旦一台电脑曾经被影响过,所有下载或转存至此电脑中的成人图片都会自动被SCP-CN-1039-J覆盖。

被SCP-CN-1039-J影响的图片范例:
    Spoiler(用来隐藏帖子的内容):

任何人观看了被SCP-CN-1039-J覆盖的图片之后都会受到一种精神上的影响,这种影响的严重程度根据他们观看这类的图片的数量和次数而定,并将导致他们对与熊猫有关的事物产生强烈的情绪。可能激发情绪的事物包括而不仅限于:
    -真实的熊猫
    -《魔兽世界》中的女性熊猫人角色
    -熊猫快餐连锁店
    -熊类动物的黑白照片
    -斑马

被激怒后,受影响者将会变得极为好斗,充满攻击性,并且对一切事物充满仇恨。记忆清除无法抹消这种效果,不过随着时间的推移他们的攻击性和仇恨会慢慢消退,直到他们再次看到SCP-CN-1039-J。推荐对受影响者施以重度镇静,直到他们回复正常。

在某些个例中,受影响者在对与熊猫有关的事物的仇恨达到顶点之后,进入了一种反常的状态。这种情况通常在个人反复被SCP-CN-1039-J激发仇恨,并且受影响时间极长以及其电脑中保存的色情图片数量非常多的情况下发生。这种情况下,受影响者不但不再仇恨与熊猫有关的事物,反而会赞颂女熊猫人,甚至将其当作偶像和神灵而崇拜。并且受影响者会通过各种途径传播SCP-CN-1039-J,例如将它们用作聊天表情,或者论坛头像及签名。到达此阶段的受影响者应被收监,或者处决Å®¹íÈ«¸ÄÌì8°×É«????½ðÁÛÆñÊdzØÖÐÎïδɾ½ÚÈ«±¾Î´É¾Öì8°

女熊猫人之怒,响彻群山
    SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑 Bnj6xxb
    女熊猫人之力,铁血治国
    SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑 KutNWID
    女熊猫人之勇,光照万世
    SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑 8rmTg0T

由破晓十二弦于周三 十月 09, 2013 1:44 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    憐月樓蘭
    憐月樓蘭
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 234
    注册日期 : 11-12-19
    地点 : ████ ██ ██

SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑 Empty 回复: SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑

帖子 由 憐月樓蘭 周一 十月 07, 2013 7:27 am

(被激怒
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 104
    注册日期 : 13-04-18
    年龄 : 25
    地点 : 江城

SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑 Empty 回复: SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑

帖子 由 849273351 周一 十月 07, 2013 9:02 am

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊快把十二子收监,或者处决啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    等等这种情况通常在个人反复被SCP-CN-1039-J激发仇恨,并且受影响时间极长以及其电脑中保存的色情图片数量非常多的情况下发生。十二子,你
    我发现了什么?
    viking丶cool
    viking丶cool
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 115
    注册日期 : 13-10-06
    年龄 : 29
    地点 : 失落的亚特兰蒂斯

帖子 由 viking丶cool 周一 十月 07, 2013 9:29 am

应该尽快收容LZ,收容措施当然是和173放一起:P
    特工“destroy”
    特工“destroy”
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 70
    注册日期 : 13-09-06
    年龄 : 25

帖子 由 特工“destroy” 周一 十月 07, 2013 12:12 pm

十二子,你...
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周一 十月 07, 2013 5:54 pm

我實實在在的被嚇趴下了。
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 周一 十月 07, 2013 6:37 pm

这三段的虎式微笑好有即视感 会不会发行贴纸啊
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

帖子 由 Lunar_lunacy 周一 十月 07, 2013 6:47 pm

盗自bangumi 虚空假面你肿么了……
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周一 十月 07, 2013 6:52 pm

Lunar_lunacy 写道:盗自bangumi 虚空假面你肿么了……
    那種族在魔獸裡面俗稱刁面人。
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 周一 十月 07, 2013 7:14 pm

斑馬!喜闻乐见
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周一 十月 07, 2013 7:40 pm

十二子乃连头像都是H么
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周一 十月 07, 2013 7:43 pm

無盡的大軍會粉碎女熊貓人的敵人喜闻乐见 
    十二子中招了,塊掏阿喜闻乐见 
    守辰
    旗杆

帖子数 : 182
    注册日期 : 12-01-18
    年龄 : 33

帖子 由 守辰 周一 十月 07, 2013 8:21 pm

这打码技术不过关啊有几个地方lajs;dflkhdfg
    ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

帖子 由 ashausesall 周一 十月 07, 2013 8:54 pm

就问一句,第一张、第五张哪来的???
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周一 十月 07, 2013 9:06 pm

论晒种子的1000种方式盗自bangumi
    海狼級潛艦
    海狼級潛艦
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 170
    注册日期 : 12-10-13
    年龄 : 26
    地点 : 臺灣-新竹市

帖子 由 海狼級潛艦 周二 十月 08, 2013 12:33 am

ˊ_>ˋ啊是不會用以圖搜圖喔

另外 論馬賽克的正確用法
    SCP-CN-1039-J 女熊猫人的微笑 0JcnBx1
    (啥?你說這已經超出馬賽克的範疇了?不要在意細節)
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周二 十月 08, 2013 10:40 am

12子你……为啥又坏掉了

啊啊啊!已经进入最终阶段了快逃啊!!
    Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 24
    地点 : 上海

帖子 由 Wuz 周二 十月 08, 2013 4:47 pm

无   法     直     视
    No Law Direct See

由Wuz于周四 十月 10, 2013 3:46 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周二 十月 08, 2013 7:06 pm

十二子已坏,马上启动紧急收容协议,抓住他!
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

帖子 由 karldark 周二 十月 08, 2013 10:27 pm

我开始理解你的签名了
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周二 十月 08, 2013 10:35 pm

karldark 写道:我开始理解你的签名了
    喜闻乐见 那个签名很赞~
    fei
    fei
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 141
    注册日期 : 13-09-27
    地点 : 雞精會食品實驗室

帖子 由 fei 周二 十月 08, 2013 11:00 pm

配上簽名煩躁感加倍
    這一定是模因病毒
    orochi2k
    orochi2k
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 296
    注册日期 : 12-01-22

帖子 由 orochi2k 周三 十月 09, 2013 12:14 pm

喜闻乐见 中招的人员可以自觉申请ABCDEFGHIJKMN级滚筒式记忆消除,那是唯一可能有效的措施(大雾)
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周三 十月 09, 2013 1:50 pm

我都干了些什么!这篇文档不是我写的!这一定是模因病毒!这么可怕的模因病毒,孩子们看了根本把持不住啊!
    顺带一提,用作范例的图片都是单图
    Evil creator
    Evil creator
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 76
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 某基金會中

帖子 由 Evil creator 周三 十月 09, 2013 5:36 pm

我眼睛好像有熊貓掉進去...爱德华

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 2:51 am