SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+10
离&疯
速食之男
呼叫重炮支援
Dr.Carstal
我是烤面包机
Palewalker
Lunar_lunacy
ppp83221
Dr.Parallax
阿希巴尔德1
14 posters

SCP-CN-037 巨人脚印

阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

SCP-CN-037  巨人脚印 Empty SCP-CN-037 巨人脚印

帖子 由 阿希巴尔德1 周六 十一月 23, 2013 6:28 pm

项目编号:SCP-CN-037

项目等级:Euclid Keter

特殊收容措施:以项目为圆心、半径300m的收容区域 Containment Area-13已被建立,对外宣称为军事区域以防止无关民众接近该项目。除非实验,任何人员不得接近该区域以防止意外伤害事件的发生,由怀疑论者狙击手组成的机动特遣队乙亥-03“粉红独角兽”正在时刻观察项目以防项目出现异常。由于项目的性质,目前只允许D级人员用于该项目实验。对SCP-CN-037测试已经被永久推迟。

描述:SCP-CN-037-1是一对存在于位于██████内的一对长5.2m,宽1m的脚印。不论是否被告知项目的存在,当一个相信巨人存在的人接近项目时,将会察觉到一个“看不见的巨人” SCP-CN-037-2的存在,与“巨人”的交流目前被证明是不可能的,但“巨人”会对对其的攻击行为进行回应,回应一般会造成攻击者的死亡。

在事故SCP-CN-037-01后,SCP-CN-037被提升为Keter级。

实验记录SCP-CN-037-01:
    (D-888被命令接近项目所在位置,事先并未告知项目的存在 )
    指挥部:你看到目标了吗?
    D-888:看到了。
    指挥部:描述一下目标。
    D-888:【脏话】,一个巨人的脚印!你们没告诉我我要面对一个巨人!
    指挥部:冷静!
    D-888:好吧,我……(停顿)不!他就在这!我听见了他的呼吸声!
    指挥部:我们什么都没看到。
    D-888:我看不到他,但他就在这!他把脚抬起来了!我不干了!救命!
    (随后D-888开始逃跑,并被狙击手击毙,狙击手表示隐约听到喘气的声音)

实验纪录SCP-CN-037-02
    (命令D-502手持一把匕首接近项目,事先已告知项目的存在和特异性质)
    指挥部:你看到目标了吗?
    D-502:看到了。
    指挥部:用你手里的刀在SCP-CN-037-1上挥动。
    D-502:你们【脏话】疯了!我可能会砍到那个巨人,他会杀了我!
    指挥部:冷静。
    D-502:他是一个【脏话】的巨人!他会杀了我!你们【脏话】让我冷静?
    指挥部:执行命令!不然现在就干掉你!
    (D-502执行了命令,开始挥舞手中的刀,但刀具停在了项目上方某处)
    D-502:我想我好像伤到他了。你们【数据删除】不!不!
    指挥部:怎么啦?回答现在出了什么事情?
    D-502:他把脚抬起来了!我……
    指挥部:(呕吐声)
    (录像记录显示,D-502被一股从上至下的强大外力压碎,狙击手表示听到了低沉的咆哮声,并表现的十分恐惧,随后狙击手被更换,确认SCP-CN-037-2的存在)

实验纪录SCP-CN-037-03
    (特工 ████自告奋勇去调查项目)
    指挥部:特工 ████,报告你的位置。
    特工 ████:已经接近目标。
    指挥部:描述一下目标。
    特工 ████:很显然,一个大脚印。
    指挥部:请进行具体描述。
    特工 ████(从口袋里拿出测量工具)好的,长5.2m,宽1m。
    指挥部:就这些?
    特工 ████:我只看出来这些。
    指挥部:请谈谈你对这对脚印的看法。
    特工 ████:很显然,这是伪造的。
    指挥部:你肯定?
    特工 ████:当然,虽然基金会收容了这么多稀奇古怪的东西,但我还是坚持我的看法——这是伪造的。
    指挥部:你可以回来了。
    特工████:好的(停顿)是你在喘气吗?
    (撤回后特工████回忆起曾经听到喘气的声音,但仍然坚持项目是伪造的)
    进一步的测试表明怀疑论者似乎免疫于SCP-CN-037-1的效果,但值得注意的是喘气声一直被测试对象察觉到。

事故报告SCP-CN-037-01:
    (本次事故是同时使用D-301和怀疑论者D-880进行测试的结果)
    在D-301试图对SCP-CN-037进行攻击时,引发了SCP-CN-037-1的“效应”,随后D-301被一股强大外力压碎,D-880开始试图逃跑。狙击手在处决D-880的过程中意外击中SCP-CN-037-2,狙击手开始逃跑,直至被压碎。随后机动特遣队乙亥-3发现SCP-CN-037-1移动了【数据删除】。

附录:在SCP-CN-037附近发现了一块石碑,其内容推测为墓志铭:
    司徒某,█州██人也,【无关内容删除】某少时即异于众人,性好疑,常援理以难《经》《转》之道,屡试不第,【无关内容删除】,而入异学会,██二年,以异学██、异学██之功右迁██军俾将,领██郡都尉,并督异学██。

██十年,异学一七三见于█州,异学会发兵与战,尽为所害,某闻而疑之【损毁】,探之,果为常人,与力战【不实描写删除】,俱死。异学会念之,立碑而记其功。

【无关内容删除】

联动:异学一七三

由阿希巴尔德1于周日 四月 06, 2014 1:03 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

SCP-CN-037  巨人脚印 Empty 回复: SCP-CN-037 巨人脚印

帖子 由 Dr.Parallax 周六 十一月 23, 2013 6:48 pm

中国特色不是走上巨人脚印怀孕吗
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

SCP-CN-037  巨人脚印 Empty 回复: SCP-CN-037 巨人脚印

帖子 由 ppp83221 周六 十一月 23, 2013 6:53 pm

格式手冊正在哭泣T__T
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

帖子 由 Lunar_lunacy 周六 十一月 23, 2013 7:17 pm

Very Happy不算太新奇,不过也不错。
    加粗加粗……
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 周六 十一月 23, 2013 7:31 pm

隱形鯊的變體,盡管過程與最後的附錄暗示了異常不只包括地跡。你能找到更奇怪的故事來描述它嗎?
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 阿希巴尔德1 周六 十一月 23, 2013 8:27 pm

请问踩上脚印怀孕那个是少昊吗?
    我是烤面包机
    我是烤面包机
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 143
    注册日期 : 13-08-07
    年龄 : 24

帖子 由 我是烤面包机 周六 十一月 23, 2013 8:51 pm

阿希巴尔德1 写道:请问踩上脚印怀孕那个是少昊吗?
    黑我少昊皇帝。。。。。(小心人家把煞放出来喜闻乐见 )
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周六 十一月 23, 2013 9:48 pm

建议先被我吃了【嚼

由跳跳跳跳跳蚤于周六 十一月 23, 2013 10:32 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周六 十一月 23, 2013 10:12 pm

跳跳跳跳跳蚤 写道:不如改成这样:【渣建议】

巨人其实根本不存在,仅仅是产生了模因效应导致人产生错觉认为巨人真实存在并产生群体歇斯底里,表现出惊恐、焦虑等症状,最后导致意念自杀以至于导致群体暴动。
    什么都改成精神影响也一样烂大街啊…然后你说的这个…也根本不是模因啊?就是很普通的产生幻觉的精神影响…这个词真的各种被滥用啊…先查一下或者至少看一看了解模因学?

我本人是不太喜欢这个点子…LZ原来的也是一样…不过这方面我很少有感啦…LZ您还是先把寒碜的格式改了吧…看置顶看置顶啦。
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周六 十一月 23, 2013 10:31 pm

Dr.Parallax 写道:
    跳跳跳跳跳蚤 写道:【已被广电删除】
    什么都改成精神影响也一样烂大街啊…然后你说的这个…也根本不是模因啊?就是很普通的产生幻觉的精神影响…这个词真的各种被滥用啊…先查一下或者至少看一看了解模因学?

我本人是不太喜欢这个点子…LZ原来的也是一样…不过这方面我很少有感啦…LZ您还是先把寒碜的格式改了吧…看置顶看置顶啦。
    Rolling Eyes 说的也是哈·····
    Dr.Carstal
    Dr.Carstal
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 119
    注册日期 : 13-09-08
    年龄 : 36
    地点 : 中国 广东省 site-cn-06

帖子 由 Dr.Carstal 周日 十一月 24, 2013 11:10 am

项目编号和等级和收容措施和附录都要加粗啊加粗
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 阿希巴尔德1 周日 十一月 24, 2013 12:05 pm

以后再也不用手机发文档了!!
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 周日 十一月 24, 2013 1:46 pm

我就是路过看看………
    速食之男
    速食之男
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 20
    注册日期 : 13-10-11

帖子 由 速食之男 周日 十一月 24, 2013 3:33 pm

阿希巴尔德1 写道:请问踩上脚印怀孕那个是少昊吗?
    好像是伏羲?
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 阿希巴尔德1 周日 十一月 24, 2013 5:45 pm

是伏羲,谢谢楼上了。
    Dr.Carstal
    Dr.Carstal
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 119
    注册日期 : 13-09-08
    年龄 : 36
    地点 : 中国 广东省 site-cn-06

帖子 由 Dr.Carstal 周一 十一月 25, 2013 12:44 pm

阿希巴尔德1 写道:以后再也不用手机发文档了!!
    手机……好吧盗自BGM
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 阿希巴尔德1 周二 三月 25, 2014 1:48 pm

这个算是异学会系列吗?
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

帖子 由 离&疯 周二 三月 25, 2014 2:10 pm

阿希巴尔德1 写道:这个算是异学会系列吗?
    如果你用古文写……
    亚伯大战不死蜥
    亚伯大战不死蜥
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 39
    注册日期 : 14-02-27
    年龄 : 28
    地点 : CN-分布20号引导区

帖子 由 亚伯大战不死蜥 周二 三月 25, 2014 6:12 pm

不至于keter。只留Eucild。不要两个并存
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周二 三月 25, 2014 6:17 pm

如果後面有人行文來評判這個"巨人"(道德性),還要順便考究一下是不是什麼神靈(尚古),能拿來做什麼(實用性),或是幾百年間發生了什麼事情(歷史性),就是異學會系列了。
    文言啥的不勉強,明清的淺近文言也可以,也可以說"本文檔是由古文轉錄而來"這樣,形式而已,可是也請挑戰一下自我,不要什麼都掛上"本文檔是由古文轉錄而來" 盗自bangumi 。
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 阿希巴尔德1 周日 四月 06, 2014 1:04 pm

Darkequation 写道:如果後面有人行文來評判這個"巨人"(道德性),還要順便考究一下是不是什麼神靈(尚古),能拿來做什麼(實用性),或是幾百年間發生了什麼事情(歷史性),就是異學會系列了。
    文言啥的不勉強,明清的淺近文言也可以,也可以說"本文檔是由古文轉錄而來"這樣,形式而已,可是也請挑戰一下自我,不要什麼都掛上"本文檔是由古文轉錄而來" 盗自bangumi 。
    请验收。
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 周日 四月 06, 2014 2:58 pm

踩了雷神脚印怀孕的是华胥,华胥生了伏羲和女娲…都扯哪儿去了
    si558
    si558
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 13-11-27

帖子 由 si558 周日 四月 13, 2014 8:26 pm

脚印是陷阱,完全等猎物上钩后再动(xia)手(jiao)
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周日 四月 13, 2014 10:14 pm

看到司徒一个就想起了囧叔………………
    话说楼主你是怎样用手机导致的格式错误喜闻乐见
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 阿希巴尔德1 周日 四月 13, 2014 11:34 pm

后来用电脑改了,话说没有人随便去看一眼联动吗?

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 8:25 pm