SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+9
YakumoRan
プリニーさん
milk2015
Monokuma
M_Scarlet
Palewalker
破晓十二弦
Dr.Parallax
Holy_Darklight
13 posters

我从未见过一篇SCP如此丧心病狂……

传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

我从未见过一篇SCP如此丧心病狂…… Empty 我从未见过一篇SCP如此丧心病狂……

帖子 由 Holy_Darklight 周四 十一月 28, 2013 8:50 pm

绝非标题党,有兴趣的可以去看:

SCP-2000: Anomalous Transmission, 2485 MHz

丧心病狂并非指的是内容,如果你看完了你就明白我在说的是什么。

不知道作者写了多久……我完全无法想象……
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

我从未见过一篇SCP如此丧心病狂…… Empty 回复: 我从未见过一篇SCP如此丧心病狂……

帖子 由 Dr.Parallax 周四 十一月 28, 2013 9:01 pm

卧槽……
    不过我没在这篇的主页面见到连到这些乱七八糟页面的链接呃……
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

我从未见过一篇SCP如此丧心病狂…… Empty 回复: 我从未见过一篇SCP如此丧心病狂……

帖子 由 破晓十二弦 周四 十一月 28, 2013 9:29 pm

这该死的玩意儿真心太长了我从未见过一篇SCP如此丧心病狂…… WH7BNzV
    内容其实也挺丧心病狂的……
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 周四 十一月 28, 2013 9:47 pm

這種表達方式好...好累 要挑戰紅海疑雲的感覺
    但是效果還不錯啦...
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Palewalker 周四 十一月 28, 2013 9:56 pm

看完了 這一篇也是神作阿 如果確定第兩千項是這篇的話 可以分布發給人翻了
    我先領倒數第二篇 謝謝喜闻乐见
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周四 十一月 28, 2013 10:05 pm

Palewalker 写道:看完了 這一篇也是神作阿 如果確定第兩千項是這篇的話 可以分布發給人翻了
    我先領倒數第二篇 謝謝喜闻乐见
    那我就来倒数第三篇吧我从未见过一篇SCP如此丧心病狂…… Aw5YBgp
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周四 十一月 28, 2013 10:28 pm

樓上兩位喪心病狂!
    那我只好負責每一篇的標題好了我从未见过一篇SCP如此丧心病狂…… A2OHJQe
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 Holy_Darklight 周五 十一月 29, 2013 12:06 am

倒数第二篇是哪篇啊……如果是Deus Ex Machina很可能是这次比赛的赢家哦

好吧我还是无法理解,顺便预定SCP-2000:A Dead Future
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 M_Scarlet 周五 十一月 29, 2013 2:00 am

Holy_Darklight 写道:倒数第二篇是哪篇啊……如果是Deus Ex Machina很可能是这次比赛的赢家哦

好吧我还是无法理解,顺便预定SCP-2000:A Dead Future
    SCP-2000: Anomalous Transmission, 2485 MHz這篇的倒數第二頁是一片空白
    倒數第三頁是一片黑條...
    Monokuma
    Monokuma
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-01-15

帖子 由 Monokuma 周日 十二月 01, 2013 10:30 am

嗯之前官网出这篇的时候点进去看了一下,然后。。。这个格式吓尿了有木有。。。姆Q 
    仔细读了一遍表示没怎么看懂,似乎是地外入侵的梗不过应该没这么简单吧。有大大读懂的求指点~
    还有其实这格式有个小缺点,评分必须点到最后一页才能看到呢
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 Holy_Darklight 周日 十二月 01, 2013 11:31 am

Monokuma 写道:嗯之前官网出这篇的时候点进去看了一下,然后。。。这个格式吓尿了有木有。。。姆Q 
    仔细读了一遍表示没怎么看懂,似乎是地外入侵的梗不过应该没这么简单吧。有大大读懂的求指点~
    那是作者故意的吧……最后一页才是本体
    Monokuma
    Monokuma
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-01-15

帖子 由 Monokuma 周日 十二月 01, 2013 12:17 pm

Holy_Darklight 写道:
    Monokuma 写道:嗯之前官网出这篇的时候点进去看了一下,然后。。。这个格式吓尿了有木有。。。姆Q 
    那是作者故意的吧……最后一页才是本体
    嗯,点到最后一篇突然变正常了而且还是safe级。我看的时候觉得倒数第四篇(就是那个精分了通篇各种enemy)的footnote可能是本体,似乎“幸存者”在footnote里聊天不过没读懂跪。还有第一篇最后一篇开头那个警告里面的落款,RAISA不知道是什么缩写来着。。。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周日 十二月 01, 2013 12:18 pm

唔,我先不预定,我先观察看看……
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Palewalker 周日 十二月 01, 2013 1:52 pm

喔不,倒數第二篇被編輯了...我突然有事要去阿布達比一趟(往自己額頭貼上郵票),就把這位子讓出來。各位志士加油,我先走一步...盗自bangumi

很有趣的是,改過的版本反而讓好評量下降了XD
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 Holy_Darklight 周日 十二月 01, 2013 7:07 pm

Palewalker 写道:喔不,倒數第二篇被編輯了...我突然有事要去阿布達比一趟(往自己額頭貼上郵票),就把這位子讓出來。各位志士加油,我先走一步...盗自bangumi

很有趣的是,改過的版本反而讓好評量下降了XD
    想跑?!吃我的次元锚啦!
    プリニーさん
    プリニーさん
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 382
    注册日期 : 11-12-06

帖子 由 プリニーさん 周日 十二月 01, 2013 9:38 pm

貌似是地外文明的模因入侵,搞到基金会穷途末路,然后世界被reset了?
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周二 十二月 03, 2013 9:41 pm

http://www.scp-wiki.net/scp-2000

http://www.scp-wiki.net/scp-2000-eskobar-rv4

好吧我还没仔细看全文,eskobar-rv4是虾米??
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 M_Scarlet 周三 十二月 04, 2013 7:48 pm

[高能作死反應已被偵測]

話說我想接下這份大工程
    沒人有異議吧?
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

帖子 由 Alcohol 周三 十二月 04, 2013 8:21 pm

[蜡烛]
    Dr.Carstal
    Dr.Carstal
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 119
    注册日期 : 13-09-08
    年龄 : 36
    地点 : 中国 广东省 site-cn-06

帖子 由 Dr.Carstal 周日 十二月 08, 2013 12:37 am

老实说没看懂……格式丧心病狂倒是体会到了
    卧槽倒数第三页好可怕!倒数第二页也是!
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周四 十二月 12, 2013 6:17 am

耶,翻好了,感謝飛天小Scarlet的努力!
    [黑条]
    [黑条]
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 16-03-27

帖子 由 [黑条] 周四 三月 31, 2016 9:14 pm

咦……在中文维基上这是……2998?
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周五 四月 01, 2016 9:47 am

這是2000徵文的候選者之一,現在的2000獲勝之後其他候選就換編號了。
    當初覺得這篇會勝出呢…

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 10:13 am