SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
Lunar_lunacy
我是烤面包机
Dr.Parallax
Sonic_714
8 posters

【原创外围】Eve/前夕

Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

【原创外围】Eve/前夕 Empty 【原创外围】Eve/前夕

帖子 由 Sonic_714 周日 十二月 15, 2013 3:49 pm

“荒唐,天真!”Andros吼道,积攒的怒火使他愈加不耐烦,“你以为他们好说话吗?你知道会造成多大的延误吗?你有几分把握能成功?还是省省吧!”

“暴力永远是最拙劣的方式!只有傻子才会想打仗!而且……”面前的这个孩子不甘示弱,依然坚持着自己的观点。

“你这是在质疑我吗?一个GOC作业员永远知道他该做什么!”Andros干脆地打断了他,指着他吼道,“而你,如档案所说,既没作战知识,也没作战经验,甚至连作战能力都没有,像你这种不知天高地厚的小毛孩又有什么资格来评论我!”

“乃以为……”他刚想回击,却欲言又止,取而代之的是沉默。最后他转过身,慢慢地离开了。

“不过,”在开门之前,他回过头又留下一句,“别去信那些'官方说法'。”

--

余怒使Andros无心工作,他索性倒在扶手椅上,靠着椅背,回想着最近的事儿,眉头紧锁。

“这家伙……究竟把自己当成什么人了……”Andros自言自语道。

自从Lefteye被调来以来,Andros就没一天安生。每次有出战任务,他无一例外地会向Andros提反对意见,而且这些理由又无一例外地天真至极,或者根本没有可供陈述的理由。更糟糕的是,他还固执到无法说服的地步,只要他的观点没被接受,他就每天都来找事,这换谁都受不了。所以一般是避免不了一场恶战,就像刚才一样。

Andros叹了口气,面对一个持有异常物品的黑帮组织,就连小学生也不会想到谈判和行窃,Lefteye做到了。

“他们当初究竟是为啥要派个文职人员到一个军事基地来,而且他还是个反战派……”

到底是为啥?真的是文职人员?真的没有战斗力?别信官方说法又是什么意思?他又凭啥居高临下地告诉自己这种东西?更重要的是,他干嘛反对作战?

真是越想越让人上火。

--

明天部队就要出战了,Andros在食堂找了个偏僻的位置独自用餐。这是他的习惯,因为这样能安安静静地回想作战计划,以及想象战斗的情景以做好准备。

“喂,我说啊,”一句话拉回了Andros的思绪,他回过神来,发现Lefteye竟然不知何时坐在了他的正对面。“昨天说了些虚张声势的话,真是抱歉。”

“别骗人了,你一直都在乱来,今天的这话我也不会信,”Andros不屑地说道,又趁此问,“不过有个问题我倒始终搞不明白:这里的人都是斗志昂扬、经验丰富的士兵,而你是个例外。你不顾一切地抵制战争,以各种天真的理由反对我的计划,究竟是为什么?难道你没见过混分多么凶残?不知道教会多么邪恶?”

“咱拒绝回答,”Lefteye冷淡地答道,“反正你们出不出兵跟咱无关。”

“不过呢,既然乃们非要作战,那乃可得保护好乃的部下,别让他们丧命。走了。”说罢,他起身离去。

“你这是在命令我吗?”Andros内心充满不快。

“哦,差点忘了,”Lefteye侧过身,盯着Andros迟疑了一会,又说道。

“乃也一样,注意安全。”
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

【原创外围】Eve/前夕 Empty 回复: 【原创外围】Eve/前夕

帖子 由 Sonic_714 周日 十二月 15, 2013 3:50 pm

几个周的脑洞,手机敲出来的
    乱来什么的w
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

【原创外围】Eve/前夕 Empty 回复: 【原创外围】Eve/前夕

帖子 由 Dr.Parallax 周日 十二月 15, 2013 4:11 pm

最近外围越来越多是我的错觉吗……
    我是烤面包机
    我是烤面包机
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 143
    注册日期 : 13-08-07
    年龄 : 24

帖子 由 我是烤面包机 周日 十二月 15, 2013 5:16 pm

新世界的大门打开了!!!!!
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周日 十二月 15, 2013 9:45 pm

为什么我的重点在关注Eve?
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

帖子 由 Lunar_lunacy 周日 十二月 15, 2013 11:02 pm

Dr.Parallax 写道:最近外围越来越多是我的错觉吗……
     盗自BGM 还不是你干的好事(指)。
    大家一起努力,干翻脑洞帝! 喜闻乐见
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周二 十二月 17, 2013 10:49 pm

可恶脑洞还不够大啊!怎么可能战胜“漩涡级”的脑洞帝!【另外andros话太多了……
    你们一定要拿Andros作对比吗喂
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周二 十二月 17, 2013 11:14 pm

守序之剑 写道:可恶脑洞还不够大啊!怎么可能战胜“漩涡级”的脑洞帝!【另外andros话太多了……
    因為Andros太好寫了 喜闻乐见 
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周二 十二月 17, 2013 11:40 pm

哼哼……我可要说才没有那么简单呢
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

帖子 由 Alcohol 周三 十二月 18, 2013 12:26 am

万用安卓!!XD
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Sonic_714 周四 十二月 19, 2013 9:35 pm

守序之剑 写道:可恶脑洞还不够大啊!怎么可能战胜“漩涡级”的脑洞帝!【另外andros话太多了……
    下一次去玩Alcohol wwwwwwwww
    咱神马也没说~
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 102
    注册日期 : 13-08-20
    年龄 : 38
    地点 : scp基金会,中国分部,site-cn-20

帖子 由 36606977 周日 一月 05, 2014 2:17 pm

暴力男Andros与傲娇 Lefteye的故事
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

帖子 由 Alcohol 周日 一月 05, 2014 2:50 pm

哈哈哈哈哈哈哈哈楼上一说就有一种小言的感觉油然而生wwwwwwww

欢迎来玩Alcohol(咳嗯我在说什么)

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 2:51 am