SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

[原創短篇]解/Solution

M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

[原創短篇]解/Solution Empty [原創短篇]解/Solution

帖子 由 M_Scarlet 周二 一月 07, 2014 4:35 pm

解/Solution

今天的天色很漂亮,就如同我的心情一般。

在過往幾年,出現在我眼前的除了數字,就是數字,還有花樣繁多的圖形。攻克完一個定理,新的理論馬上撲面殺來;解開一個圖形,更多的圖表卻等待著我。

它們蜂湧而來,我窮於應付。為什麼要學數學?Why?我已忘卻那時候的初衷。

但一切終將結束,畢業論文,就差這一篇,我就能和數理的苦海作個永別了,而我的工作在今天已經進入了尾聲。

只要寫出這個解...

等等。這不對勁。

不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對不對!

這怎麼可能?!

非歐幾何是我瞭解最深刻的理論,一切的變化我也是瞭如指掌,但是,這個答案是怎麼一回事?!

是我的計算出錯嗎?不!我的計算是完美無缺的,它必須是!

那為什麼它會給出這個答案?數學是個混蛋,但只有它不會騙我。它給我這個答案有什麼用意?

為什麼?為什麼為什麼為什麼為什麼WHYWHYWHYWHYWHYWHYWHYWHYWHYWHYWHYWHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

頭很痛,好像有什麼東西要從我的頭裡衝出來。我知道它的解了,但寫出來真的好嗎?

我從這個解中看到它的根,滅世之根,死線將近,放它出來真的好嗎?該把這個解寫出來嗎?

Y

SCP-1512相關,獻給要考數學的酒精以及所有在考試的各位 喜闻乐见

由M_Scarlet于周三 一月 08, 2014 12:21 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

[原創短篇]解/Solution Empty 回复: [原創短篇]解/Solution

帖子 由 Alcohol 周二 一月 07, 2014 4:52 pm

唔!(遭到了会心一击)
    我是烤面包机
    我是烤面包机
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 143
    注册日期 : 13-08-07
    年龄 : 24

[原創短篇]解/Solution Empty 回复: [原創短篇]解/Solution

帖子 由 我是烤面包机 周二 一月 07, 2014 5:39 pm

我只想说我在解方程时也会出现如下情况......
    啊啊啊啊啊啊为啥是分数啊啊啊啊不不不再算一遍啊哈哈哈啊啊啊!&#&?#@&
    而且我明天就考试了....
    暮火暗岩
    暮火暗岩
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 94
    注册日期 : 13-01-31

帖子 由 暮火暗岩 周四 一月 09, 2014 7:40 am

楼上+1……
    啊啊啊啊为啥是个带根号的分式啊这平方岂不就六次了啊啊啊啊啊
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周四 一月 09, 2014 8:53 am

数学从来不及格的人体会不到你们的心情(默默交白卷

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 5:07 am