SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
Alexander.KetisIII
憐月樓蘭
6 posters

【新春征文】一朝春盡紅顏老 花落人亡兩不知

憐月樓蘭
    憐月樓蘭
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 234
    注册日期 : 11-12-19
    地点 : ████ ██ ██

【新春征文】一朝春盡紅顏老 花落人亡兩不知 Empty 【新春征文】一朝春盡紅顏老 花落人亡兩不知

帖子 由 憐月樓蘭 周四 二月 06, 2014 12:15 am

「嫁給我吧。」

「好。」

「……唉唉?」

「怎麼了?」

「我愛你!我愛你我愛你我愛你!一生一世也愛你……」

「我認為在這個階段我們不需要承諾太多。」

「我向全世界發誓永遠愛你!全心全意天荒地老山窮水盡……」

「Stop it!」

———————————————

“月蘭?今年的煙花很漂亮喔。”

“啊……討厭,睡着了呢。”

“有做好夢嗎?”

“讓人懷念的夢呢。”

“那時候還很年輕,就像你現在一樣,突然聽到你說「嫁給我吧。」嚇了一跳呢,想也沒想就回了「好。」然後你又哭了,突然又像個孩子一樣大聲嚷嚷着……”

“……夠了。”

“雖說已經十八年了呢,但現在想起來就像昨天一樣……”

“夠了!夠了……”

“乖,別哭,這樣我會下不了決心的。我也想和你一起,但作為一個月蘭,我的時間已經夠多了。不要傷心,這天從我們見面那天早就料到了,不是嗎。笑吧,別讓我看見你哭。”

“嗯。”

在站點的天台邊緣,一個硑究員輕輕地抱緊着尚有余溫的月蘭,即使在高杆上爆開熱鬧的煙花也無法干擾這一絲安祥。
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 32
    注册日期 : 13-06-09
    年龄 : 26
    地点 : 74号站点

【新春征文】一朝春盡紅顏老 花落人亡兩不知 Empty 回复: 【新春征文】一朝春盡紅顏老 花落人亡兩不知

帖子 由 Alexander.KetisIII 周四 二月 06, 2014 10:35 am

那结婚之后他还怎么找到自己的老婆
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

【新春征文】一朝春盡紅顏老 花落人亡兩不知 Empty 回复: 【新春征文】一朝春盡紅顏老 花落人亡兩不知

帖子 由 离&疯 周四 二月 06, 2014 12:03 pm

严格来说还是有点诗意的……但是我对感情什么的似乎无感……

由离&疯于周四 二月 06, 2014 1:48 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周四 二月 06, 2014 12:23 pm

所以说……如果克隆男性会省下很多麻烦,虽然大家全都喜欢女性的设定 喜闻乐见
    Nautilus_x
    Nautilus_x
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 315
    注册日期 : 13-03-16
    地点 : L空间内部或门口,水族箱

帖子 由 Nautilus_x 周四 二月 06, 2014 6:33 pm

烟花啊……

由Nautilus_x于周五 二月 07, 2014 9:51 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    憐月樓蘭
    憐月樓蘭
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 憐月樓蘭 周四 二月 06, 2014 7:56 pm

誰說月蘭一定會是女的呢
    几何
    几何
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 14-01-31

帖子 由 几何 周五 二月 07, 2014 11:48 pm

为何吾感到了一丝丝栋笃笑的感觉
    憐月樓蘭
    憐月樓蘭
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 憐月樓蘭 周六 二月 08, 2014 3:14 pm

几何 写道:为何吾感到了一丝丝栋笃笑的感觉
    很好有人看出梗了(x

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 2:25 am