SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

【还不算SCP吧】想了个SCP的大纲...求鉴定OR补完

一星天界人
    一星天界人
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 40
    注册日期 : 13-12-25

【还不算SCP吧】想了个SCP的大纲...求鉴定OR补完 Empty 【还不算SCP吧】想了个SCP的大纲...求鉴定OR补完

帖子 由 一星天界人 周日 二月 09, 2014 2:16 am

SCP-001-CN-J SCP萌娘百科图鉴
    收容失效+K
    因为这个图鉴的扫图已经在互联网上流传所以不可能收容,值得庆幸的是除了SCP基金会内部人员和知晓基金会的同盟组织OR敌对组织,该SCP不起作用,所以尽可能的在网上散布SCP的歧义代词(SUPER COOL Play)来竟可能的遮掩SCP基金会的存在,所有实体书竟可能的回收销毁,所有进行回收销毁特工and博士的都必须进行A级记忆清除然后调到文员岗位.D级人员必须没有绘画才能,回收销毁后调到其他实验中,所有受到SCP-001-CN-J影响的人必须进行A级记忆消除并调离观看过图片的SCP的岗位
    这是一本类精装百科全书,由特工(哔-----)从日本某书店发现,因为发现标题中有SCP怀疑是资料流出而紧急回收,当该特工返回岗位时突然反常的释放了scp(哔)和(哔)导致了差一点的收容失效,该书内有编号2-(哔)(目前有编号的SCP全部包含在内)的SCP图鉴,每页都有一个,且为1张插图和一段短小的描述文字,对SCP基金会不了解的人不会受到这本书的影响,但一单与SCP基金会有关联的人看了其中的插图则立即会将原SCP的模样认知成插图的样子,因为原图是非常可爱的人外娘,所以会莫名带上对该SCP的好感甚至于爱慕,因为该效应差点导致了(哔)起收容事故和(哔)起人员自杀(进入极危险的SCP收容间)额外的,当受到该模因污染时,该人在SCP互动时造成的影响会按照插图上有所变化(比如被萌SCP682打中死亡胸口是双手的印子...打个比方啊 Rolling Eyes )仅A级记忆清除才能完整清除这种爱慕心但重新观察该SCP时会导致该效应的复发.
    PS1:MR.A(哔):我知道SCP-682很萌,但这不是你们去找她"玩"的理由!
          O5-(哔):将博士MR.A(哔)进行A级记忆清除后换到别的部门去
    PS2:O5-12:我再次请求将SCP-(哔)从SCP中删除,因为我女儿她太萌了不能放在SCP之列(插图)
          O5-1:我都说了___
           O5-(哔)至(哔):同意
           O5-1:....算你狠
    PS3:将其标明为SCP-(哔)的努力都失败了,这本书在不断更新,假设将其编为SCP-(哔)则必定在该书中出现这一条,将会导致额外的可能收容失效,鉴于这本图鉴没有SCP-001项,将其编为SCP-001
    ps4:该书目录最后有着"SCP中的萌娘博士图鉴正在制作中",竟可能的派特工前往日本进行查证,若出现则立即查封
    PS5:最后注意一点,将本体萌化图给有生命的SCP观看时会导致该SCP的暴怒,为了防止可能的收容失效,不建议给任何活的SCP看这本图鉴
    今天上班时想到的,原来已经脑补的非常完美了....下班之后已经忘得差不多了 :wordless: 
    如果有趣的话求文豪帮忙补完,如果无聊的话1给点建议 爱德华
    我是烤面包机
    我是烤面包机
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 143
    注册日期 : 13-08-07
    年龄 : 24

【还不算SCP吧】想了个SCP的大纲...求鉴定OR补完 Empty 回复: 【还不算SCP吧】想了个SCP的大纲...求鉴定OR补完

帖子 由 我是烤面包机 周日 二月 09, 2014 9:19 am

这不是scp
    请阅读j文档的写作教程
    一星天界人
    一星天界人
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

【还不算SCP吧】想了个SCP的大纲...求鉴定OR补完 Empty 回复: 【还不算SCP吧】想了个SCP的大纲...求鉴定OR补完

帖子 由 一星天界人 周日 二月 09, 2014 11:27 am

我是烤面包机 写道:这不是scp
    请阅读j文档的写作教程
    我没说这是SCP啊...只是大纲...
    这货的SCP性质是能让理解某SCP的人强制将其外形误解为上面的萌娘的样子...
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 周日 二月 09, 2014 11:34 am

變成萌娘只是單純的惡趣味
    但是變成八瓣皮的各式小皮球就很有趣了
    而就目的而言,這東西可以設定成其他組織(AWCY, 蛇之手)故意針對基金會做的認知武器
    點子不錯 可以多想細一點
    境方RCMA
    境方RCMA
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 58
    注册日期 : 14-02-07
    年龄 : 22
    地点 : [数据凿去]的七号洞左数第二堆篝火旁

帖子 由 境方RCMA 周日 二月 09, 2014 3:31 pm

喜闻乐见 这脑洞不错  不过成文严谨一点笑果才比较高(主要是为了通过啊  格式什么的超重要的  指引里很全)
    一星天界人
    一星天界人
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 一星天界人 周日 二月 09, 2014 6:47 pm

境方RCMA 写道:喜闻乐见 这脑洞不错  不过成文严谨一点笑果才比较高(主要是为了通过啊  格式什么的超重要的  指引里很全)
     Rolling Eyes 我再次声明...这只是一个SCP的大纲,本人理科生文笔不好...有人想接手写全的话我大欢迎 :-2924:

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 3:50 am