SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

【新春征文】家书

路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 227
    注册日期 : 13-08-17
    年龄 : 27
    地点 : Site-CN-18的角落里

【新春征文】家书 Empty 【新春征文】家书

帖子 由 路过的路人甲 周四 二月 13, 2014 5:59 pm

【新春征文】家书

致我亲爱的父母:
    也许在你们收到这封信时已经是参加我葬礼的很久以后了,也许你们层亲眼看到我的尸体下葬,曾经亲自为我更衣,亲自看着“我”被送入火葬室。也许你们曾知道我因为一次试验事故丧生,也拿到了刹车片蔬菜批发公司的赔偿。更或者,你们已经将我彻底忘记了,只有一段虚假的回忆伴随着你们
    但事实上,我并没有死。那只是一个克隆的尸体罢了,事实上也并没有什么刹车片蔬菜批发公司,一切都是假象。
    SCP基金会才是他真正的名字。
    本以为一个奇怪的名字的公司可以为你们赚钱,安全的养老送终。本以为这只是一个蔬菜公司,本以为这里要我只是为了检验蔬菜卫生,但并不是。我应该早想到为什么会有一个如此没名的公司以如此高的薪水招收研究人员······
    但是事已至此,没什么能抱怨的了。每天穿梭在一座巨大的研究设施之间,看着各种稀奇古怪的东西,写着一份份报告,喝着咖啡,这就是我现在的日子。虽然有时要抱怨食堂的饭菜里有什么绿色黏胶类的东西;虽然有时要抱怨着“又跑了啊大虫子····”之类的话在走廊里在“收容失效”的和警报声的背景音里逃命,虽然每月都要见到一些橙色衣服的人进到一间屋子再也出不来,虽然能见到一些令人作呕的虫子和奇怪的研究员····但是一切是值得的,我,为了这里,为了你们能平安的生活,在这里保护着他们,一切都值得。虽然我很想回家,听着老爸的唠叨,回去吃老妈您做的饺子,但这不可能吧。
    我想你们,也许此生再难相见了吧,今年除夕也不能团圆,虽然已经这样几年了,但我无时无刻不在想你们。
    新春快乐,爸爸妈妈。

您们的孩子:[数据删除]
    2014年1月30日
    觉得不够过瘾?:

上述文章发现与
    █的电脑中,并未成功寄出,作为思乡导致惨剧的反面教材使用,任何已经签署了“死亡协议”的工作人员请务必铭记,你们已经是在普通社会中死去的人了,请不要再如此的让你们的亲人们难过-----DR.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------
    悲催的研究员的回家故事 喜闻乐见 
    OK本来前几天就写好了但是今天才发上来,作业太多根本写不过来 爱德华 

喜闻乐见 请求各位各种斧正刀正锤子正,学生党没时间多写点真是抱歉啊哈哈···

由路过的路人甲于周四 二月 13, 2014 6:17 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

【新春征文】家书 Empty 回复: 【新春征文】家书

帖子 由 Darkequation 周四 二月 13, 2014 6:01 pm

這封信又是怎麼寄出去的......當基金會不會審查的嗎
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 路过的路人甲 周四 二月 13, 2014 6:04 pm

Darkequation 写道:這封信又是怎麼寄出去的......當基金會不會審查的嗎
     爱德华 好吧果然忘记了基金会还会审查,感谢前辈指出错误········
    改了····
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

帖子 由 离&疯 周四 二月 13, 2014 6:05 pm

只有这么点?
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 路过的路人甲 周四 二月 13, 2014 6:08 pm

离&疯 写道:只有这么点?
     爱德华 咱水平不够写不出啥·····就当这是那个悲催的研究员临时起意写的好了·····想写长了自己也没时间,还在补作业········趁现在查资料发出来····
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 周四 二月 13, 2014 9:25 pm

理由不够充分,思乡之情不够严重,或许使用“故乡之风”而执意回家。最后,应该是渎吧,而不是玩忽职守,不一样的

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 5:07 am