SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

SCP 09-744基地 机密档案

Dr.winson
    Dr.winson
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 22
    注册日期 : 14-03-31
    年龄 : 23
    地点 : 追忆之城

SCP 09-744基地 机密档案 Empty SCP 09-744基地 机密档案

帖子 由 Dr.winson 周一 三月 31, 2014 11:45 am

档案记录:
    09-744基地是SCP基金会第二个基地,但占地面积只有总基地的四分之一,建造在████的地下,其作用是用来安置不稳定人员的,如准SCP或特性不明的SCP,其内部收容的SCP都是无利用价值,没有主动伤害性的,而且内置摄像头和记录仪器各有███部,大小实验室██间,并安装有一台全球记录搜索仪。周围设有███个岗哨,进入需要04级以上才可进入。
    建设时间:████年██月██日

<05-1>:据说管理这个地方可不是个容易事
    :那是当然,你可以想象你在一个充满未知的危险的地方是多么的有压力(看了看四周)
    <05-1>:哦?那你是怎么当上这的管理员的
    :我敢发誓,我不是主动要求来这破地方的,都是QAQaa博士安排的,现在我真想拍死他
    <05-1>:你想想就可以了(无语状),你应该明白杀害5级主管是多高的罪名

————————————————————————————————————————
    05级人员对其看法:
    <05-1>: 您好,QAQaa博士

:你好
    <05-1>: 听sark说,是您安排他去09-744基地的吧

: 哼(笑笑),那小子,没错,是我安排的,估计他一定对你说了我的坏话。

<05-1>: 是的没错,他的确说了你的坏话,可是您为什么要一个毛头小子来做一个基地的管理员呢?而且还是这么危险的基地

因为他本身就是SCP啊(意味深长)

<05-1>: 怎么会!?(吃惊)高层允许您这么做么?

当然,这是高层讨论后批准的

<05-1>: 嗯,可是为什么?

: 这就不能透露了,这是机密

<05-1>: 好的谢谢您的合作

待续

由Dr.winson于周一 三月 31, 2014 11:48 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Dr.winson
    Dr.winson
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

SCP 09-744基地 机密档案 Empty 回复: SCP 09-744基地 机密档案

帖子 由 Dr.winson 周一 三月 31, 2014 11:47 am

可能有些不同,但这是一种创新
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 227
    注册日期 : 13-08-17
    年龄 : 27
    地点 : Site-CN-18的角落里

SCP 09-744基地 机密档案 Empty 回复: SCP 09-744基地 机密档案

帖子 由 路过的路人甲 周一 三月 31, 2014 12:16 pm

爱德华 这种档案记录什么的······好歹要长一点吧···
    基金会的站点什么时候叫做SCP什么的了····
    基金会被炸掉毁掉的站点那么多多第二个估计也早就····
    5级人员貌似就没有叫主管得了吧,我记得有篇外围写过·····
    总之还是觉得怪怪的····
    Dr.winson
    Dr.winson
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 Dr.winson 周一 三月 31, 2014 12:22 pm

路过的路人甲 写道:爱德华 这种档案记录什么的······好歹要长一点吧···
    5级人员貌似就没有叫主管得了吧,我记得有篇外围写过·····
    1.前缀SCP的意思指这个基地是SCP基金会的,2.这是一个基地,不是站点,而且不到迫不得已不会炸毁,3.5级不等与先指的05,而是编号! :shout:
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 路过的路人甲 周一 三月 31, 2014 12:36 pm

Dr.winson 写道:
    路过的路人甲 写道:爱德华 这种档案记录什么的······好歹要长一点吧···
    1.前缀SCP的意思指这个基地是SCP基金会的,2.这是一个基地,不是站点,而且不到迫不得已不会炸毁,3.5级不等与先指的05,而是编号! :shout:
     回的好快
    基金会的设施好像是有一个固定的命名方式的·····突然冒出一个SCP基地什么的蛮奇怪的
    应该是O5吧···好像是大写O不是0
    5级都不知道的秘密什么的

喜闻乐见 不,我只是来吐槽的
    Dr.winson
    Dr.winson
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 Dr.winson 周一 三月 31, 2014 12:38 pm

路过的路人甲 写道:
     回的好快
    基金会的设施好像是有一个固定的命名方式的·····突然冒出一个SCP基地什么的蛮奇怪的

我是专门创新的哦
    格式去死吧 喜闻乐见  喜闻乐见  喜闻乐见  喜闻乐见
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 路过的路人甲 周一 三月 31, 2014 12:59 pm

路过的路人甲 写道:
     回的好快

我是专门创新的哦
     喜闻乐见  喜闻乐见   喜闻乐见格式去死吧+1还是稍微有点格式什么的好一点吧····不然乱七八糟的没人爱
    Dr.winson
    Dr.winson
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 Dr.winson 周一 三月 31, 2014 1:05 pm

路过的路人甲 写道:
    路过的路人甲 写道:
     回的好快

我是专门创新的哦
     喜闻乐见  喜闻乐见   喜闻乐见格式去死吧+1还是稍微有点格式什么的好一点吧····不然乱七八糟的没人爱
    有一点的啦,会被查水表么。。。。 @
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 路过的路人甲 周一 三月 31, 2014 1:19 pm

路过的路人甲 写道:
    路过的路人甲 写道:
     回的好快

我是专门创新的哦
    有一点的啦,会被查水表么。。。。 @

好像会被锁····最后[咔嚓]····
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周一 三月 31, 2014 1:29 pm

噢,否决,我们之前已经有五位博士设计了七个基地,所以你的只能是第八个,我很抱歉
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周一 三月 31, 2014 1:52 pm

请LZ仔细阅读所有置顶指导帖,并增加对翻译区条目的阅读后再进行创作。

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 4:45 pm