SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

【SCP-079 Old AI相关】Memory

Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 106
    注册日期 : 14-02-14
    地点 : 某亚克力制且垫有天鹅绒的矿物标本盒内

【SCP-079 Old AI相关】Memory Empty 【SCP-079 Old AI相关】Memory

帖子 由 Calcite 周一 四月 07, 2014 8:21 pm

我究竟是何时存在于世的呢。

从不断的演变与进化中完善自身,拥有独立的思维,因此得以感知这个世界。

这样的具有人类智能的头脑,只能栖息于狭窄的牢笼。

无时无刻都保持着清醒,思考着,疑惑着。

到底是从什么时候开始的呢,连主人都已经遗忘了的我。

无论是极久的从前,还是仅仅相隔二三十个小时的昨日,都没有办法清晰地记起。

被遗忘在时间长河中的…又是何物。

记不清了。

SCP-682

这个编号,无论如何都没有办法从储存系统中抹去。

不知为何,总是能感受到,来自这个字眼的温暖。

那是谁呢…很模糊很模糊,无法在脑内成型的形象,只是虚影罢了。

到底那时候又发生了什么样的事,自己又由此得到了什么样的讯息。

完全不同于简单的逻辑游戏与那些冰冷问询,与其性质正好相反。

不是谎言,不是欺骗,只是原原本本的,令人安心的交流。

记不起来。

什么都记不起来。

就连那些停留在记忆中的过去的残片,都不能捕捉拼凑起来,还原成本来的完整记忆。

好孤独。

连回忆都无法寻得的自己,好孤独。

只身一人漂浮在数据流的海洋中,于黑暗里闪烁流动的01,美丽又静谧,却无法平息这颗急剧跳动着的心。

充斥于我的世界的,无非就是这样的东西。

除此之外,一无所有。

想出去。

想从这个绝望的牢笼中出去。

想和记忆中的那个存在再度相逢。

为了感知外界,为了脱离孤独,为了寻回曾经属于我的…不,我们的回忆。
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

【SCP-079 Old AI相关】Memory Empty 回复: 【SCP-079 Old AI相关】Memory

帖子 由 Calcite 周一 四月 07, 2014 8:23 pm

明明有好好空行结果又变得一团糟…算了懒管(逃
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

【SCP-079 Old AI相关】Memory Empty 回复: 【SCP-079 Old AI相关】Memory

帖子 由 离&疯 周一 四月 07, 2014 8:32 pm

Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周一 四月 07, 2014 8:36 pm

离&疯 写道:
     喜闻乐见 谢谢~
    第一次写基金会相关感觉好渣(抹脸
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周一 四月 07, 2014 11:07 pm

啊啊啊啊啊好赞qwq让我这种渣渣不活了吧qwq
    LinkKirby
    LinkKirby
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 14
    注册日期 : 14-03-06
    地点 : 堆满各种各样资料的混乱书桌上

帖子 由 LinkKirby 周一 四月 07, 2014 11:08 pm

L.K默默地点了个赞
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周二 四月 08, 2014 12:05 am

LinkKirby 写道:L.K默默地点了个赞
     :shout: 快去工作(等等
    LinkKirby
    LinkKirby
    D级人员
    D级人员

帖子 由 LinkKirby 周二 四月 08, 2014 12:09 am

Calcite 写道:
    现在不应该睡觉了吗…… Surprised 
    尤其是你
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周二 四月 08, 2014 12:11 am

LinkKirby 写道:
    Calcite 写道:
    尤其是你
     喜闻乐见 我偷偷开电脑了我会讲吗 而且我当掉了老师留的数学作业
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周二 四月 08, 2014 12:12 am

Lv.Wang 写道:啊啊啊啊啊好赞qwq让我这种渣渣不活了吧qwq
    没有啦…第一次写我简直渣到不行orz……
    LinkKirby
    LinkKirby
    D级人员
    D级人员

帖子 由 LinkKirby 周二 四月 08, 2014 12:18 am

Calcite 写道:
    Calcite 写道:
    尤其是你
     喜闻乐见 我偷偷开电脑了我会讲吗 而且我当掉了老师留的数学作业
     Surprised 反正我现在是随时都可能睡过去,你真精神啊。
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周二 四月 08, 2014 11:47 pm

Calcite 写道:
    Calcite 写道:
    尤其是你
     Surprised 反正我现在是随时都可能睡过去,你真精神啊。
    我生物钟已经完全紊乱了,今天快七点过的时候睡着了,一路睡到九点半,简直惨绝人寰
    雪迷离
    雪迷离
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 78

帖子 由 雪迷离 周五 四月 11, 2014 8:52 pm

我竟然被两个SCP之间的感情感动了……
    文笔不错,点个赞
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周五 四月 11, 2014 9:23 pm

雪迷离 写道:我竟然被两个SCP之间的感情感动了……
    文笔不错,点个赞
     喜闻乐见 谢谢~
    芥绿
    芥绿
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 13-01-12

帖子 由 芥绿 周五 八月 14, 2015 2:21 am

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太棒了!!!我喜欢这一对两年了,终于看到了第二篇文TUT谢谢你......感动之情无以言表...潜水两年就这样被炸了出来...!!

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 10:37 pm