SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+5
杀戮童谣
守序之剑
Undefinedepss
呼叫重炮支援
见鬼
9 posters

SCP-CN-712 鼻毛人

见鬼
    见鬼
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 43
    注册日期 : 14-01-18
    地点 : Site-CN-██第584号资料库1984书架第2列

SCP-CN-712 鼻毛人 Empty SCP-CN-712 鼻毛人

帖子 由 见鬼 周五 四月 25, 2014 9:22 pm

项目编号:SCP-CN-712

安全等级:Euclid

特殊安全收容措施:SCP-CN-712必须收容在4X4M标准收容房内,且在SCP-CN-712休眠期间将其放入一个半径为2M,注满水的强化玻璃水槽内。房间内部需安装监控由1级安全人员监控,在发现任何SCP-CN-712即将苏醒的征兆都必须上报。

描述:SCP-CN-712是一名曾经编号为D████的D级人员,20周岁的华裔女性,在进入基金会几天后被负责管理D级人员的W██████发现其异常并立即上报。经过对该人员的监控后发现D████有控制毛发的能力,随后立即捉捕该名人员并将其编为SCP-CN-712。

当询问其SCP-CN-712有关她的能力的时候,对象表示出对这些异常能力很熟悉。【采访资料详见附录712-1】以确认对象可以控制自己的毛发并能够使这些毛发成为武器攻击别人,暂时无法得知对象毛发数量的多少和攻击力度,但绝对不允许在对象苏醒时播放任何有关哈利泼特(Harry Potters)或是魔戒(The Lord of the Rings)的电影、音乐以及书本、图片等等,这会导致对象的毛发不受控制的活动。

SCP-CN-712经观察后发现每月中旬及下旬的二十天内都处于休眠状态,处于休眠状态时对象的毛发会不受控制地舞动并会袭击任何接近它们的人,有时候这些毛发会处于自卫然后包裹住SCP-CN-712本体这一现象往往被形容为“真他妈的像一团毛”。SCP-CN-712目前被发现当对象被放置在水中时会抑制毛发的行动,在对象休眠期间针对对象的人体检查确认SCP-CN-712的身体一切正常。

附录712-1: 
    采访者:Dr.C██████   被采访者:SCP-CN-712

Dr.C██████:嗯,好的D████请说明一下为什么你的……毛可以让你自由控制?

SCP-CN-712:这有什么不对的吗?

Dr.C██████:这当然不对,难道你没有发现你周围的人都和你不同吗?以及……哦我艹!把那该死的鼻毛离我远一点!

SCP-CN-712:嘿,这只是一种表示友好的方式。

Dr.C██████:友好个屁啊!卧槽好恶心快拿开!现在就!

SCP-CN-712:好吧博士,看来你不是我们鼻毛星人。 【SCP-CN-712-J的鼻毛收回鼻孔】

Dr.C██████:我【数据被编辑】,好吧请原谅我之前的失礼,不过你刚刚提到了,额,鼻毛星人?

SCP-CN-712:是的,还有腋毛星人我们都是毛世界的人。

Dr.C██████:这实在是太荒谬了!

SCP-CN-712:我不明白为什么你要说这是荒谬的,我想你们至少知道这个宇宙里不单单只有地球人。而且很明显的,我们的文明更加伟大。

Dr.C██████:……

Dr.C██████:你有没有意识到你说的是鼻毛?

SCP-CN-712:我知道你想说什么,博士。虽然你们很聪明但是很可惜,你们的身体早就被我们占领了,你们以为是鼻毛的东西其实只是我们的寄生物。所有的毛发都可能是【数据删除】的寄生物,或者说你们早就被占领了,也许你们的头发也是鼻毛睫毛也是鼻毛,你们只差一点就可以控制这些鼻毛了我相信你们可以的不然我们放置寄生物的目的也就白费了别让其他家伙得逞,鼻毛才是最伟大的。你们需要进化,而不是停留在这副恶心的皮囊上被皮囊星人统治着,你可以体验一下我们的力量,那种已经在你身上扎根的力量,然后好好的使用它们成为我们的一员为我们统一毛世界出一份力。 

Dr.C██████:那你能解释一下为什么你每月都会有二十天在休息?

SCP-CN-712:你知道的我需要回我去看看我的家乡发展的怎么样了,只要你能控制鼻毛你都可以看到的。博士你也可以看到的,我们宏伟的母星。

Dr.C██████:谢谢你的配合,我想谈话到这里就可以结束了,如果之后还有问题我会再找你的。哦该死!把你的鼻毛收回去!别用它来碰我!!
    记录结束 

-----------------------------------------------
    就是被一个身边的D级人员所影响到然后突发奇想的一个有病的脑洞,第一次写文档有点小激动
    SCP文档真是我试过最难写的orz

由见鬼于周二 四月 29, 2014 9:15 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

SCP-CN-712 鼻毛人 Empty 回复: SCP-CN-712 鼻毛人

帖子 由 呼叫重炮支援 周五 四月 25, 2014 11:23 pm

拔一根猴毛,吹出千万个~
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

SCP-CN-712 鼻毛人 Empty 回复: SCP-CN-712 鼻毛人

帖子 由 Undefinedepss 周六 四月 26, 2014 12:05 am

把你的脑洞收回去!!!
    upvote

把-J去掉吧……

由Undefinedepss于周日 四月 27, 2014 3:46 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周六 四月 26, 2014 9:47 am

啊啊啊啊可恶一股恶俗的感觉up
    见鬼
    见鬼
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 43
    地点 : Site-CN-██第584号资料库1984书架第2列

帖子 由 见鬼 周日 四月 27, 2014 1:00 pm

Undefinedepss 写道:把你的脑洞收回去!!!
    upvote

把-J去掉吧……
    我不能想象这么一个深井冰的玩意儿不是J条目
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周日 四月 27, 2014 10:04 pm

见鬼 写道:
    Undefinedepss 写道:把你的脑洞收回去!!!
    upvote

把-J去掉吧……
    我不能想象这么一个深井冰的玩意儿不是J条目

参考1370
    杀戮童谣
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 589
    注册日期 : 12-01-09

帖子 由 杀戮童谣 周一 四月 28, 2014 12:19 pm

no vote 
    感觉还好但不是我的菜的样子
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周二 四月 29, 2014 11:29 am

嘛、、、没我最初看到标题想到的那样恶俗,我个人不是很喜欢恶俗的东西,但我觉得这篇更恶俗一点,评价也会更高一下
    萨拉比斯
    萨拉比斯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 302
    注册日期 : 14-02-09
    年龄 : 32
    地点 : 来生愿往幻想乡!

帖子 由 萨拉比斯 周三 四月 30, 2014 6:49 am

喜闻乐见 好。。好恶心!
    而且被恶心到了!
    给一个UP
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

帖子 由 阿希巴尔德1 周四 五月 01, 2014 7:16 am

鼻毛什么的实在恶心,up。
    Garlic_X
    Garlic_X
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 27

帖子 由 Garlic_X 周五 五月 02, 2014 3:29 pm

UPVOTE

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 6:13 pm