SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

【外围】胆小鬼/暴徒/同流合污 Dr./Dr./Mr.

银叔
    银叔
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 74
    注册日期 : 14-01-04
    地点 : 头骨内

【外围】胆小鬼/暴徒/同流合污 Dr./Dr./Mr. Empty 【外围】胆小鬼/暴徒/同流合污 Dr./Dr./Mr.

帖子 由 银叔 周六 五月 03, 2014 1:50 am

13/30/9          星期一          Yin    Dr.Yin
        我觉得很不舒服,在一周之前我还只是个普通的学生。混进了家乡的一本大学的我,在过完了三个年头之后本准备安心的度过最后一段欢乐的时光,我却卷进这种操蛋的事情里。

我发誓喜欢科幻惊悚小说,我他妈爱死科幻惊悚小说了,因为总是会感叹幸亏我不会遇到这种蠢事。可是,淦他妈的,一个人——我的辅导员,在我的面前被一只狗——或者其它的什么玩意,我猜可能是条长了腿的、会飞天会穿墙的鲨鱼——给变成了粉末,没错,一粒一粒的粉末,还有一大滩血。

我能做啥?大脑一片空白,我差点被吓尿。幸好没有瘫倒,我还能逃。于是我逃走了。用尽了全力的逃。我躲到某个实验室的一个垃圾箱里,试图拿出手机报警。就在和我条子说明情况的时候,那条——什么玩意——袭击了我。我的电话被碾成粉末,老天爷,他就快咬到我的肩膀了!

我跳出了箱子,继续逃走。直到我发现,那条诡异的玩意虽然能穿墙,但似乎不限于铁之类的——他撞上了一个铁栅栏,而且发出痛苦的嚎叫,然后从旁边绕开。我本以为他无法穿越金属,于是就在它又一次向我冲过来时,我拿起旁边的金属被子扔了过去。

没用!操他妈的!我被他压倒了,它张开大口咬向我的脖子,我只能扼住它的脖子——如果他有脖子的话——停止它的行动。

为什么那个杯子被穿过了?在那一瞬间我想到了很多,莫非只有铁金属——或者特定的几种纯度足够高金属可以不被穿过?还是说那个杯子其实不是金属而是塑料?妈逼的,别给我马后炮啊大脑!想想我怎么活下去啊!

然后我就松了劲,他咬了过来,我却找不到逃生的办法。

出于对死亡的恐惧,我闭上了眼睛。然后,滚烫的液体呲上我的脸。

我并不痛。我惊讶着睁开了眼睛,视线模糊,但可以确认,那鲨鱼狗的脑袋滚落下来,身旁站着一群特工模样的家伙。手里握着军刀,我认识,那是二战的时候俄国士兵配备的铁质军刀,goddamn!看起来真够分量!

但那上面并非刻着俄文。在我因疲于奔命后、失去意识时看到的最后的看得清楚的东西,就是那把军刀,以及它的刻字:SCP-CN

接着,就在今天,我醒过来了。我还以为我已经死了,直到我看到守在我床边的那群人。他们告诉我,我遇到的生物并非是我应该接触的。他们强调并非是指某种物种,而是所有超科学的物品、生物。他们称之为SCP,这也是他们所属组织的名字。

但他说的话我一个字都听不懂。我也不想听。我想大喊“滚出我的病房”,但这里似乎也是他们的地方,我不想刚醒过来就被打成筛子——我猜他们有枪。大概吧?

他们告诉我,平民本该被删除相关记忆。当我听到这话的时候我略微感到心安,我希望忘掉那该死的事情,但我很快又陷入不安了。对于一个要实行记忆删除的人,他们讲述的是否太多了?

我读过许多小说,像这种情节继续发展下去的话……哦淦!

谈话还在继续,我不知道是否我错过了些什么,大概接下来说的是,我能从那个玩意手中活下来,他们足够即时赶到是一个方面,另一个方面就是我一定具有面对这类突发事件的天赋,而他们恰恰需要我这种“人才”。于是,我被他们“招纳”了。

“现在你知道的实在太多了,记忆删除的话,也不能保证——比较彻底的删除需要审批——也就是说,会很麻烦。我们会选择更不麻烦的方法来解决问题,我们需要你来和我一起解决麻烦,或者,处理掉面前这个奄奄一息的麻烦。”

你猜我会选什么?给你猜三次。

“……稍微不要那么刺激就可以。”

“从今天起,你,为SCP工作!一级研究员——Dr.Yin!”然后,留下了一个工作证,就离开了。 

操他妈的所有自说自话的傻逼。

阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

【外围】胆小鬼/暴徒/同流合污 Dr./Dr./Mr. Empty 回复: 【外围】胆小鬼/暴徒/同流合污 Dr./Dr./Mr.

帖子 由 阿希巴尔德1 周六 五月 03, 2014 5:53 pm

应该是为基金会工作吧?话说你有人事档案了?
    银叔
    银叔
    小丑巴伯
    小丑巴伯

【外围】胆小鬼/暴徒/同流合污 Dr./Dr./Mr. Empty 回复: 【外围】胆小鬼/暴徒/同流合污 Dr./Dr./Mr.

帖子 由 银叔 周二 五月 06, 2014 2:22 pm

阿希巴尔德1 写道:应该是为基金会工作吧?话说你有人事档案了?
    没啊 没写满三篇文档所以暂时不会写人事档案
    银叔
    银叔
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 银叔 周四 五月 08, 2014 1:14 am

任务报告

类型:捕获

日期:13/30/9 Mon.

指挥/负责人员:Silver·Killer·Whale

目标:捕获疑似SPC-CN-███的目标 确认后进行殴打

任务简述:任务失败 目标在被捕获前由SCP基金会销毁 残骸暂未回收

附录:任务失败的原因是我提不起干劲                ——Dr.Silver

萨拉比斯
    萨拉比斯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 302
    注册日期 : 14-02-09
    年龄 : 32
    地点 : 来生愿往幻想乡!

帖子 由 萨拉比斯 周五 五月 09, 2014 4:25 am

no vote...
    感觉不怎么像一个劫后余生的人写的
    银叔
    银叔
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 银叔 周日 五月 11, 2014 12:13 am

萨拉比斯 写道:no vote...
    感觉不怎么像一个劫后余生的人写的
    这个感觉就对了 因为塑造的是一个不普通的普通人
    不过第二篇和第一篇没有直接联系 
    感谢前辈的评价

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 6:13 pm