SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
Holy_Darklight
LivingComet
Dr.Parallax
守辰
8 posters

【外围?】I Wanna Be The Hero

守辰
    旗杆

帖子数 : 182
    注册日期 : 12-01-18
    年龄 : 33

【外围?】I Wanna Be The Hero Empty 【外围?】I Wanna Be The Hero

帖子 由 守辰 周三 六月 11, 2014 4:16 am

(零)

“没关系,我们一定会得救的。”他用单手紧紧地拉住她。
    一株小草,奇迹般地撑住着两个人跟装备的重量。
    她慌乱地想说些什么,但是最终只是哭着任凭鲜血从他身上滴落到她满是脏污的脸上。
    “相信我。我们 一定能撑到救援来。”他脸上是充满信心与希望的笑容。

(一)

“醒醒!快醒醒!”双肩生疼,熟悉的声音如同惊雷响起。
    他迷茫地睁开眼睛,自己在房间的小床上,眼前是父亲关心中夹着惊讶的脸。
    他想起了什么,哇地哭着抱住父亲:“那些怪东西!那些怪东西!!”
    “没事了,没事了哦。”他温柔地抱住自己的儿子:“只是个噩梦而已。爸爸很厉害的,会帮你打跑它们,所以没关系了。”
    “衣定哦?”他抽噎着口词不清。
    “恩,今天爸爸跟你睡好不好?”
    “亲爱的……”他睡着后。她忐忑地推开门,看着丈夫上臂的可怕爪痕。
    “没事,我没关系。”他摸了摸儿子的头发:“这几年已经很少这样了,这说明我的办法有用,不是吗?”
    “但……”
    “没关系,我相信咱们的孩子。”他向妻子露出了充满信心的笑容。

(二)

“干得不错!”他给站得笔直的他胸口别上象征重大贡献的奖章。
    “谢谢长官!我只是做了我应该做的!”虽然这么说,但他还是有些按捺不住内心的喜悦。
    “你是我最得意的部下了,如果不是他们来要人的话……”他颇有些咬牙切齿。
    “啊?”
    “没事,去那边也要好好干!”
    “是!我是您教出来的!一定没有问题的!”

(三)

“真是的!我的话你都当耳边风吗?!”母亲夺下他的手机,走向沙发丢在他的肚皮上,“自拍的时候就不能老实点吗?”
    “家里就两个人老妈你又不帮我拍。”他懒洋洋地躺在沙发上。
    “没事拍什么拍?去洗洗手吃饭了。”她随手关掉电视:“快上大学的人了还这么懒散。”
    “好啦好啦,我可是每天都有坚持锻炼……老爸今天不回家吃饭吗?”
    “他接手调查的案子好像有了什么大进展……你什么时候关心起你爸了?”
    “老爸可一直是我的目标啊老妈。老爸一定没问题的啦。”他嘿嘿地笑着,坐起身把一块红烧排骨丢进嘴里。

(四)

这该死的部门到底怎么回事!他紧握着手里的枪,深呼吸来压下自己转身拔腿就逃的冲动。
    这种应该存在噩梦里电影里小说里漫画里但是不应该现实存在的怪物到底是怎么回事!
    不,也许自己早就应该知道了吧?他苦笑了一下。
    这个东西肯定有弱点。他咽了口口水,我们这么多战斗人员,只要合作好一点,再加上一点运气,就一定能够成功收容。
    本大爷这么吊这么阳光这么正直帅气的人可不是要死在这里的!给自己打完气,他重新抬起头,直视那个看上去不可战胜的怪物。
    “牵制攻击!先搞清再下手!”
    “是!*7”

(五)

“力量越强的人,就越应该慎重地去使用。当你所做的事情会牵扯到他人时你就应该有背负起责任的觉悟。”
    “……对不起。”
    “我知道你不是故意的,但是,我相信你原本是能够做得更好的。对于脆弱的东西,本来就应该呵护不是吗?毁坏东西远比保护简单。我的事业足以让我引以为豪,你呢?儿子。我也希望你有一天也能够为自己所做的事情自豪,并且,让我跟你妈也以你为荣。”
    “……我七岁那年你就让我看《钢铁是怎样炼成的》啊老爸,那段话跟这个有关系吗?”
    “少、少罗嗦!你……”
    “我明白的啊,我也没想过会这样……不会再这样了。一定……”

(六)

他看着面前的任务报告,不解地看着眼前穿着白色大褂的博士。
    博士眼睛看向窗外,手指有一下没一下地敲着窗台:“你对之前的任务内容没有什么补充了吗?”
    “是的,先生,我觉得已经很完整了。”他小心翼翼地回答:“我连我跟她被救援的经过也写上去了。”
    “是吗……辛苦你了。这次也是漂亮地完成任务呢。”
    “不……我只是尽我所能。”

(七)

只是无意中

(八)

他从手里的资料里抬起视线:“最后……都会这样吗?”
    她咬了咬嘴唇没有说话,只是用担忧地看着他。
    “没关系的。”他笑着握住她的手:“ 我说不定跟他们不一样呢。”

end

-------------------------------------
    心血来潮的脑洞,应该很好懂吧→ →
      写不来复杂的东西喜闻乐见
    习惯性烂尾 喜闻乐见

由守辰于周三 六月 11, 2014 5:09 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

【外围?】I Wanna Be The Hero Empty 回复: 【外围?】I Wanna Be The Hero

帖子 由 Dr.Parallax 周三 六月 11, 2014 12:48 pm

有点乱

但是好评!
    LivingComet
    LivingComet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 123
    注册日期 : 14-05-12
    地点 : 莱纳耶公寓2333房

【外围?】I Wanna Be The Hero Empty 回复: 【外围?】I Wanna Be The Hero

帖子 由 LivingComet 周三 六月 11, 2014 12:51 pm

好评~ 喜闻乐见  喜闻乐见
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周三 六月 11, 2014 2:08 pm

守辰更文了必须给好评!

虽然我没看懂
    langleizhi
    langleizhi
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 69
    注册日期 : 14-05-17
    地点 : 这地怎么那么凉OTZ

帖子 由 langleizhi 周三 六月 11, 2014 2:11 pm

这是一个现实扭曲者?
    好评 喜闻乐见 
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

帖子 由 离&疯 周三 六月 11, 2014 2:50 pm

前辈确定标题的Wanan不是Wanna吗……
    守辰
    旗杆

帖子数 : 182
    注册日期 : 12-01-18
    年龄 : 33

帖子 由 守辰 周三 六月 11, 2014 5:03 pm

标题手滑了哈哈哈哈哈

每个好评我要收5毛哈哈哈哈肯定没有人能看到我你们打我呀
    白杨81
    白杨81
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 109
    注册日期 : 14-06-04
    地点 : SCP-076-2的背后(笑)

帖子 由 白杨81 周三 六月 11, 2014 7:26 pm

唔……做的梦会变成现实的现实扭曲者?
    这是被梦野间寄生的明显症状啊这是虫得治啊还有千万别砍枕头啊
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 227
    注册日期 : 13-08-17
    年龄 : 27
    地点 : Site-CN-18的角落里

帖子 由 路过的路人甲 周三 六月 11, 2014 8:07 pm

旗杆菌居然更文了
    好评

目前的日期/时间是周二 五月 21, 2024 5:27 am