SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+7
噩梦玉兔
heartlessed
Ann.
Jörmungandr
憐月樓蘭
离&疯
文真则
11 posters

守辰的表白

文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

守辰的表白 Empty 守辰的表白

帖子 由 文真则 周五 七月 04, 2014 9:44 am

守辰深吸了一口气,看着镜子中的自己,给自己打气道:你可以的!成败在此一举!然后头也不回的走向再餐厅中大吃特吃的牛奶特工。

“牛奶。”守辰看起来有些紧张“我有件很重要的事要和你说。”牛奶抬头看了看憋的满脸通红的守辰(这小子终于开窍了么?)她擦了擦嘴,指着桌子对面柔声说到“原来是守辰啊,有什么事坐下说吧。”守辰坐下,望着牛奶深情的说到:“我们同事这么多年了,有些事情我本不想说的,但是为了我的幸福,今天我必须要问你个问题。”“别说了,我愿意!”牛奶羞涩的答道。“啊?!我还没问你就知道了?那好吧,你什么时候还我?”“什么?”这回轮到牛奶吃惊了。守辰说“这两个月你一直在用我的饭卡吃饭,我想问问你什么时候能还我钱。”“………………”

文真则晨跑的习惯坚持了很多年,但是今天却挤在人堆里。“怎么了怎么了?”“是守辰,不知道怎么惹到牛奶了,被挂在旗杆上了……”“真惨,听说今天有雷暴呢。”人们议论着散去,只留下守辰在风中飘扬。

由文真则于周一 七月 07, 2014 10:13 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

守辰的表白 Empty 回复: 守辰的表白

帖子 由 离&疯 周五 七月 04, 2014 10:06 am

受辰明明一直在旗杆上
    憐月樓蘭
    憐月樓蘭
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 234
    注册日期 : 11-12-19
    地点 : ████ ██ ██

帖子 由 憐月樓蘭 周五 七月 04, 2014 12:53 pm

格式不對,重寫
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 文真则 周五 七月 04, 2014 1:10 pm

请默念十遍爪机无力
    Jörmungandr
    Jörmungandr
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 13-11-20

帖子 由 Jörmungandr 周五 七月 04, 2014 5:13 pm

你何時產生了受辰不在旗杆上的錯覺?
    Ann.
    Ann.
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 121
    注册日期 : 14-04-12
    年龄 : 38
    地点 : ███████学院

帖子 由 Ann. 周五 七月 04, 2014 7:18 pm

于是点赞! 喜闻乐见  喜闻乐见  喜闻乐见 
    ……话说守辰竟然能够……支付得起牛奶两个月的伙食?真不简单……
    heartlessed
    heartlessed
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 380
    注册日期 : 13-11-11
    地点 : Site-CN-██的员工娱乐室

帖子 由 heartlessed 周五 七月 04, 2014 7:49 pm

挂在旗杆上就不用吃饭了吧!所以与其浪费还不如贡献出来呢。
    噩梦玉兔
    噩梦玉兔
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 14-06-19
    年龄 : 33
    地点 : Moon or Equestria

帖子 由 噩梦玉兔 周日 七月 06, 2014 2:17 am

受辰明明一直在旗杆上!
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周日 七月 06, 2014 7:55 pm

你何时产生我吃饭需要用别人饭卡的错觉,我的饭菜都是特供的!
    seanalpha
    seanalpha
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 142
    注册日期 : 14-03-06
    地点 : C:/WINDOWS/Media

帖子 由 seanalpha 周日 七月 06, 2014 8:01 pm

milk2015 写道:你何时产生我吃饭需要用别人饭卡的错觉,我的饭菜都是特供的!
    当事人出现了 喜闻乐见
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 文真则 周一 七月 07, 2014 10:09 am

啊哦……当事人出现了。。。
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 周一 七月 07, 2014 10:12 am

Rolling Eyes
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 102
    注册日期 : 13-08-20
    年龄 : 38
    地点 : scp基金会,中国分部,site-cn-20

帖子 由 36606977 周五 七月 18, 2014 2:35 pm

我认为作者现在知道了牛奶是个女的男的
    虽然在人事里写的是女的
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 文真则 周五 七月 18, 2014 4:22 pm

是的,这是个重大失误……

目前的日期/时间是周二 五月 21, 2024 3:00 am