SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+7
基金会的小黑条
milk2015
离&疯
Ann.
seanalpha
Dr.Parallax
路过的路人甲
11 posters

【2014暑期征文】马上回来的人

路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 227
    注册日期 : 13-08-17
    年龄 : 27
    地点 : Site-CN-18的角落里

【2014暑期征文】马上回来的人 Empty 【2014暑期征文】马上回来的人

帖子 由 路过的路人甲 周一 七月 07, 2014 12:57 am

马上回来的人

The Man is coming back and If····

Site-CN-18,████/██/ ██,██:██。

无聊的家伙一直都会那样无聊,无能的家伙一直都会像平常一样无能哪怕很无聊。这句话描述的不是别人,而正是坐在休息室里的我和另外一个家伙。妈的,从来没像现在这样倒霉过,宿舍钥匙锁在门里了、PDA也不知道什么时候挂掉了没得玩,研究室也因为胸卡锁在宿舍进不去。这么看来我只能在休息室等到天亮了。嘁,要不是那个家伙在这直勾勾地盯着我也许我早就睡着了吧。

他身上的白色实验袍和胸卡告诉我他只是一名普通的研究员罢了,穷酸的外表加上一张大众脸,估计丢到人堆里都找不出来。估计和我一样倒霉的只能在休息室过夜还是为了下半夜的夜班做准备呢?算了,不重要。这样的人我不是第一次看到了,毕竟这里的研究员什么的会打扮成那样的人在Site-CN-18这样的大型站点里并不少见。我还是先闭会眼睛休息一下吧,看起来对面的那个家伙也是这么想的。

············

该死几点了·····

············

在“也许我该起来了”这样的想法驱使下我从休息室的并不柔软的沙发上坐了起来,却看到坐在我对面的那个家伙也坐了起来。

“喂,抱歉了,我出去一下,马上回来,帮我看一下我的包,谢了。记住,千万别打开那个包。”

伴随着这样的自说自话似的言语,他跑了出去。在他曾经坐过还留有余温的沙发上,一个黑色的带拉链的包躺在那里。忽然间,一股想打开那个包的冲动涌了上来····

------------------------------------------If?------------------------------------------------------

A End:

B End-1:

B End-2:

B End-3:

C End:

F End:

E End-1:

E End-2:

M END:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

打个广告:咱的另一篇征文:【2014暑期征文】时间到/Time's Up 喜闻乐见 欢迎前去拍砖!!

结局可能还会继续增加··求更多脑洞 喜闻乐见
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

【2014暑期征文】马上回来的人 Empty 回复: 【2014暑期征文】马上回来的人

帖子 由 Dr.Parallax 周一 七月 07, 2014 1:43 am

白猫是什么梗来的……
    seanalpha
    seanalpha
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 142
    注册日期 : 14-03-06
    地点 : C:/WINDOWS/Media

【2014暑期征文】马上回来的人 Empty 回复: 【2014暑期征文】马上回来的人

帖子 由 seanalpha 周一 七月 07, 2014 8:43 am

受辰何时从旗杆上下来的 Rolling Eyes
    Ann.
    Ann.
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 121
    注册日期 : 14-04-12
    年龄 : 38
    地点 : ███████学院

帖子 由 Ann. 周一 七月 07, 2014 2:26 pm

因为手机看不到我还开了电脑来着 喜闻乐见 
    赶快写到Z然后再给好评啦
    离&疯
    离&疯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 270
    注册日期 : 13-10-05
    地点 : 您那可爱又可恨长得不敢恭维的后脑勺上

帖子 由 离&疯 周一 七月 07, 2014 2:34 pm

Dr.Parallax 写道:白猫是什么梗来的……
    是不是因为DE前辈爱猫?
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周一 七月 07, 2014 2:42 pm

离&疯 写道:
    哦哦哦哦哦一时没反应过来!
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 227
    注册日期 : 13-08-17
    年龄 : 27
    地点 : Site-CN-18的角落里

帖子 由 路过的路人甲 周一 七月 07, 2014 2:43 pm

Dr.Parallax 写道:
    离&疯 写道:
    居然被发现了
    Ann.
    Ann.
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 121
    注册日期 : 14-04-12
    年龄 : 38
    地点 : ███████学院

帖子 由 Ann. 周一 七月 07, 2014 3:46 pm

路过的路人甲 写道:
    Dr.Parallax 写道:
    离&疯 写道:
    居然被发现了
    这个梗! 喜闻乐见
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周二 七月 08, 2014 8:30 pm

我发现我无法点开隐藏的版块……这倒霉的长宽……
    基金会的小黑条
    基金会的小黑条
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 70
    注册日期 : 13-11-01

帖子 由 基金会的小黑条 周三 七月 09, 2014 8:11 pm

milk2015 写道:我发现我无法点开隐藏的版块……这倒霉的长宽……

我也遇到这个问题,于是我决定看源代码……还好我是程序员……不是程序员的绝对没耐心看
    seanalpha
    seanalpha
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 142
    注册日期 : 14-03-06
    地点 : C:/WINDOWS/Media

帖子 由 seanalpha 周三 七月 09, 2014 9:45 pm

milk2015 写道:我发现我无法点开隐藏的版块……这倒霉的长宽……
    什么情况.....
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 104
    注册日期 : 13-04-18
    年龄 : 25
    地点 : 江城

帖子 由 849273351 周六 七月 12, 2014 5:06 pm

不知怎么回事,我想起了:不是这个世界变得无聊了,而是你变成了一个无聊的人。
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周一 七月 14, 2014 9:57 pm

盗自BGM  盗自bangumi  盗自bangumi
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

帖子 由 阿希巴尔德1 周一 七月 14, 2014 10:22 pm

F结局删了就更好了。up
    ilovecforever
    ilovecforever
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 349
    注册日期 : 13-12-24
    地点 : 任何图书馆

帖子 由 ilovecforever 周六 七月 19, 2014 3:13 pm

这就是多重结局的征文吗(废话!)?……征文内容是挺明了的,不会出现什么过多的设定、事件观,但是这结局的分类……感觉又是“梗收容基金会”了……其实每用一种梗作为结局是非常不错的,可是如此多的、分散的梗让看书少的在下难以理解精髓啊T_T。

目前的日期/时间是周二 五月 21, 2024 1:33 am