SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
a123iku3
Dr.Parallax
Selina_616earth
7 posters

【2014暑期征文】短文两则

眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 29
    注册日期 : 13-06-01
    地点 : 虚无

【2014暑期征文】短文两则 Empty 【2014暑期征文】短文两则

帖子 由 Selina_616earth 周一 七月 14, 2014 10:36 pm

(话说编辑栏不见了.....字体不行的话请见谅.....

今天是对于他极为特殊的一天,只有这么一天,他才有机会去见到他的女儿。
    三年以来的第一次。
    他好好打扮了一下,站在镜子前。
    "我可以的。"
    他对自己说。
    镜子里的"他"笑了笑。
    他拿起了钱包,钱包里有两张票。
    其中一张是那个餐厅的。
    他只身前往,到了那家豪华的餐厅。
    他有些紧张地握紧了钱包。
    推开门。
    远远地他就看到了妻子和女儿。
    多么可爱的小姑娘啊,笑起来像花儿一样。
    有一个乐队演奏着室内乐,他们背后是一个巨大管风琴。
    音乐很美,还有妻子和女儿,可他就是高兴不起来。
    又好像是忘掉了什么。他努力地回想着,却在脑子里抓了个空。
    不知不觉中他已坐定,妻儿正为他的冷淡而抱怨。
    他连忙道歉,习惯性地用左手拿起餐具。
    但那不是他的惯用手,不过已经不重要了。
    门外有汽车的声音,他突然想起了自己钱包里的另一张票。
    一张车票。
    "我出去一下,马上回来。"妻子没有阻拦。
    他出了门,车在等他。
    他依稀听到管风琴的声音。
    突然想到自己女儿的脸庞,猛地一下狠心,把车票给了随便一个什么人。
    再度推开门,管风琴的声音优扬地进入他的耳中,空中一些奇怪的液体随着这音乐微微颤动。
    他往前走,一片死寂。
    他顿了一下,闭上眼睛。

金鱼和石头
    正和朋友兴高釆烈地看球,门铃突然响了。我有些愤怒,什么人这么晚来?

"我出去一下,马上回来。"朋友对我招招手,眼睛还盯着电视。我叹了口气。

打开门,没有人,我抱怨了一下,大半夜的,什么意思啊!刚刚准备关门,却看到门下有一个包裹。我没有多想,好吧,我也不想多想,总之,很奇妙的一种感觉,我把它带了回去。朋友皱了皱眉,问我那是什么,我说不知道,没有标签,但我觉得要把它打开。

管他呢。

那是一个鱼缸,里面有一条金鱼,还有一块石头。我盯着它们看了良久。

其实我觉得也没多久吧,潜意识告诉我比赛已经结束了,但我不想动……

等我好不容易移开视线时,我没有看到我的朋友。

走了也不说一声,我小声抱怨。

而事实上,什么也不在了。

由Selina_616earth于周二 七月 15, 2014 8:09 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

【2014暑期征文】短文两则 Empty 回复: 【2014暑期征文】短文两则

帖子 由 Dr.Parallax 周一 七月 14, 2014 10:42 pm

第二篇大好评。
    a123iku3
    a123iku3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 125
    注册日期 : 13-02-10

【2014暑期征文】短文两则 Empty 回复: 【2014暑期征文】短文两则

帖子 由 a123iku3 周二 七月 15, 2014 3:18 pm

第一篇没看懂,能不能解释一下
    Eric0916
    Eric0916
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 21
    注册日期 : 14-06-07

帖子 由 Eric0916 周二 七月 15, 2014 4:32 pm

a123iku3 写道:第一篇没看懂,能不能解释一下
    鮮血管風琴,Konny用來殺死083的那個SCP。
    Eric0916
    Eric0916
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 Eric0916 周二 七月 15, 2014 4:35 pm

a123iku3 写道:第一篇没看懂,能不能解释一下
    修正一下,是083-D。
    還有鮮血管風琴是SCP-298。
    langleizhi
    langleizhi
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 69
    注册日期 : 14-05-17
    地点 : 这地怎么那么凉OTZ

帖子 由 langleizhi 周二 七月 15, 2014 4:53 pm

【2014暑期征文】才对哦 喜闻乐见 
    憐月樓蘭
    憐月樓蘭
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 234
    注册日期 : 11-12-19
    地点 : ████ ██ ██

帖子 由 憐月樓蘭 周二 七月 15, 2014 7:42 pm

UP!
    Eric0916
    Eric0916
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 Eric0916 周二 七月 15, 2014 7:58 pm

憐月樓蘭 写道:UP!
    其實我一直想問第3行為何少了一個(夠
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 29
    注册日期 : 13-06-01
    地点 : 虚无

帖子 由 Selina_616earth 周二 七月 15, 2014 8:32 pm

Dr.Parallax 写道:第二篇大好评。
    哎哎哎,这两个东西放在一起再绝妙不过了 喜闻乐见
    Skycloud
    Skycloud
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 24
    地点 : Site 68

帖子 由 Skycloud 周三 七月 16, 2014 11:15 pm

Rolling Eyes 對不起想請問第二篇是?

目前的日期/时间是周二 五月 21, 2024 5:45 am