SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+7
娜英
Lancer
milk2015
ShiaRen
_Arthas_DK_
破晓十二弦
Kalel
11 posters

我可以借用这里的设定玩语c么?

Kalel
    Kalel
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 12-02-12

我可以借用这里的设定玩语c么? Empty 我可以借用这里的设定玩语c么?

帖子 由 Kalel 周一 二月 13, 2012 7:58 pm

我是个语言cos热爱者,发现了这个论坛后也非常喜欢这里,打算常驻下去
    同时,办一个借用SCP为背景的语c群的想法让我很兴奋
    可是不知道会不会侵权
    还想问问如果办起来,会有人愿意来一起玩么?

下面普及一下语c的相关
    这是个一般借用QQ群为平台进行的文字游戏
    每个人用文字扮演其选定的角色
    在【】里面写动作心理环境等描写,外面写对话

举例:
    A 18:30:55
    【走入迷宫,四周都是映出自己的镜子,很难分辨前面是路还是另一个镜子,绕了许久也找不到出路,心急起来,便大喊出声】喂!有人么!求求你们让我出去!
    B 18:31:00
    【监视屏幕上代表那个D级人员的移动点突然消失,令人匪夷所思,明明装上了最先进的发讯器却莫名失效,通讯器里传来电磁的刺啦声音,刺耳无比,联系再次中断。摘下耳麦,对着搭档无奈摇头】D级人员3155号,失去联系。

有木有很有爱!!!!
    于是寻找同好者一起办群一起玩。
    文笔什么的都是浮云,新手啥的也没关系。
    如果斑竹也来更加欢迎啦。
    具体的设定,会借用SCP这个组织,并且加入异能者、时间管理局的概念,有剧情地玩下去。
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

我可以借用这里的设定玩语c么? Empty 回复: 我可以借用这里的设定玩语c么?

帖子 由 破晓十二弦 周二 二月 14, 2012 6:00 pm

很有意思的样子……
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

我可以借用这里的设定玩语c么? Empty 回复: 我可以借用这里的设定玩语c么?

帖子 由 _Arthas_DK_ 周二 二月 14, 2012 6:23 pm

版权什么的没有啦不必担心

把直播发上来让大家看也很不错呢
    Kalel
    Kalel
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 12-02-12

帖子 由 Kalel 周二 二月 14, 2012 8:02 pm

那就太好了~~~~~~
    ShiaRen
    ShiaRen
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 206
    注册日期 : 11-10-24

帖子 由 ShiaRen 周五 二月 24, 2012 10:22 pm

如果有出現比較有趣或很精采的互動 編寫成英文條目丟到本家的WIKI站也很棒
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周四 四月 19, 2012 4:02 am

这个和那个SCP桌游好像……差不多?
    Lancer
    Lancer
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-05-11
    地点 : 爱尔兰

帖子 由 Lancer 周日 五月 13, 2012 2:15 am

好有意思+1,期待直播
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 周日 五月 20, 2012 1:30 am

同求直播!
    wing002300
    wing002300
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 12-05-19
    年龄 : 30
    地点 : 221B

帖子 由 wing002300 周二 六月 05, 2012 7:53 pm

milk2015 写道:这个和那个SCP桌游好像……差不多?

scp有桌游啊...?
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周二 六月 05, 2012 8:57 pm

岂止有……简直太多太多太多了,甚至还有专门记录他们游戏文档的网站╮(╯▽╰)╭,但是我们人手不足
    wing002300
    wing002300
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 12-05-19
    年龄 : 30
    地点 : 221B

帖子 由 wing002300 周二 六月 05, 2012 8:59 pm

milk2015 写道:岂止有……简直太多太多太多了,甚至还有专门记录他们游戏文档的网站╮(╯▽╰)╭,但是我们人手不足

lostxeo
    lostxeo
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 12-07-19

帖子 由 lostxeo 周四 七月 19, 2012 2:54 pm

milk2015 写道:岂止有……简直太多太多太多了,甚至还有专门记录他们游戏文档的网站╮(╯▽╰)╭,但是我们人手不足

什么有吗!
    刚刚粗略的构思一下感觉COC的规则拿来跑SCP的团会很合适...
    人手不足是什么个情况求 喜闻乐见
    the42
    the42
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 12
    注册日期 : 12-08-02

帖子 由 the42 周四 八月 02, 2012 2:04 pm

同语C爱好者路过,不过以前都是在论坛上扮演的比较多,网团跑过QQ群,当过DM和ST,一直想凑个COC向的不过一直资料不足人手也不够~

但是SCP好像感觉更开放的样子~!楼主开了群球插入互搅~【同新来的觉得这里太棒了OTZ
    尤里的猫
    尤里的猫
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4
    注册日期 : 12-05-04

帖子 由 尤里的猫 周三 八月 22, 2012 10:34 am

算我一个啊

目前的日期/时间是周二 五月 07, 2024 5:14 pm