SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+8
seanalpha
YakumoRan
liy0415
dongshen23
Dr.Parallax
冈崎梦美
Undefinedepss
ashausesall
12 posters

SCP-715 My Face That I May Be/我为我脸

ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

SCP-715  My Face That I May Be/我为我脸 Empty SCP-715 My Face That I May Be/我为我脸

帖子 由 ashausesall 周二 十二月 16, 2014 9:19 am

警告: 下列文件被分级为715/5

文档部分内容可能仅在正确安保权限下开放。

SCP-715  My Face That I May Be/我为我脸 Booth

SCP-715被回收时

项目编号: SCP-715

项目等级: Safe Keter Safe

特殊收容措施 [废除:见下] SCP-715将被收容于最初地点,即俄亥俄州████████的████████市政厅内。已授权对SCP-715进行远程监控,任何由SCP-715产生的图片将被扮成市政厅雇员的基金会人员回收。这些图片将被送回Site-81作更多检测。

Keter级收容措施附录 [废除:见下] SCP-715将被收容于Site-19的最高安保收容锁柜内。仅限715/4特殊权限或以上级别人员接触SCP-715。任何情况下任何人员无论持何种级别均不得任何方式触发SCP-715。仅可以远程控制的无人机对SCP-715的内部进行检测。

SCP-715-B个体将被视作V级认知危害实体,由于其自身性质除非使用光学增强技术无法对其进行正确识别。对SCP-715-B个体须以一切必要手段进行识别,并在识别后立即将其处决。

Safe级收容措施附录: SCP-715将被收容于Site-81的最大型安保锁柜中。当前不需要更多收容措施。基金会人员不可与SCP-715-B个体进行互动。

关于Site 81/715的信息遵照须知原则。持正确权限的管理员可在文件末尾查看该文件。

描述: SCP-715是一"自拍自照" 式自助照相站,由索尼集团在1972年生产。SCP-715 在设计和外观上没有异常。机器背部有一小金属标签,但其上内容已因严重磨损不可辨识。

SCP-715 只会在一名人员进入其主要站区内并往启动口内投入代币后启动被确认会偶发地自助活动产生出被确信为由之前拍摄修改成的图片。这种活动的动力何在当前未知,正在进行研究。SCP-715产生出的图片总是严重扭曲原因不明。

SCP-715中走出的人员将被分为 SCP-715-B个体,其外表上没有异常。
    SCP-715  My Face That I May Be/我为我脸 Picture

SCP-715产生的扭曲照片

SCP-715-A个体当前收容于Site 81/715。对这些个体性质的研究正等待批准被禁止。SCP-715-A个体[数据受限:见下额外信息]

站点 81/715协议: [访问受限]
    请输入715/5授权密码:

附录715/A [访问受限]
    [/size]

事故报告715/A [访问受限]

Footnotes

1. 该门不存在于任何市政厅设计蓝图上。

2. 研究员 Patton之前从未拒绝过晋升。 

由ashausesall于周二 十二月 16, 2014 5:39 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

SCP-715  My Face That I May Be/我为我脸 Empty 回复: SCP-715 My Face That I May Be/我为我脸

帖子 由 Undefinedepss 周二 十二月 16, 2014 1:12 pm

这个creepy……
    冈崎梦美
    冈崎梦美
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 70
    注册日期 : 12-08-10
    地点 : 【数据已删除】

SCP-715  My Face That I May Be/我为我脸 Empty 回复: SCP-715 My Face That I May Be/我为我脸

帖子 由 冈崎梦美 周二 十二月 16, 2014 1:36 pm

看来老半天看懂了……似乎是替换怪物这种设定……而且基金会居然没人处理这玩意嘛
    迟早整个ST81全部都要变成715的……x
    ----------------------------------
    高精,创死我了(创价并感
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周二 十二月 16, 2014 2:51 pm

那个……描述那里……删除线放错地方了吧……

我们撤销了级别提升和将SCP-715锁进安保库的决定。
    我们做出了撤销级别提升和将SCP-715锁进安保库的决定。

不然容易误解成把715锁进保险库的提议也撤销了……
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周二 十二月 16, 2014 10:20 pm

创人和创价没有直接关系吧!工厨请适可而止一点!
    dongshen23
    dongshen23
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 14-12-30

帖子 由 dongshen23 周二 十二月 30, 2014 6:47 pm

盯着第一张照片看了半天没看出有啥异常来,往下一翻才看见正主。。。
    liy0415
    liy0415
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 13
    注册日期 : 12-11-18

帖子 由 liy0415 周四 一月 01, 2015 12:08 am

事故报告好像点不开了?
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周六 一月 03, 2015 8:52 am

重看了一遍才看懂。不把这个Site和人员全炸了真的好吗?
    seanalpha
    seanalpha
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 142
    注册日期 : 14-03-06
    地点 : C:/WINDOWS/Media

帖子 由 seanalpha 周六 一月 03, 2015 7:21 pm

:MH: 感觉像是某价学会的杰作
    Agent T
    Agent T
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 57
    注册日期 : 13-07-23

帖子 由 Agent T 周三 一月 14, 2015 6:58 am

**臉 喜闻乐见
    askua2004
    askua2004
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 17
    注册日期 : 16-08-31

帖子 由 askua2004 周一 九月 05, 2016 10:46 pm

脸好吓人
    benson523
    benson523
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 13-12-04

帖子 由 benson523 周日 十月 02, 2016 12:33 pm

YakumoRan 写道:重看了一遍才看懂。不把这个Site和人员全炸了真的好吗?
    基金會一貫的作風 盗自BGM
    askua2004
    askua2004
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 17
    注册日期 : 16-08-31

帖子 由 askua2004 周二 十月 04, 2016 12:09 pm

怎么看不了
    人类赞歌
    人类赞歌
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 16-05-25

帖子 由 人类赞歌 周四 十二月 08, 2016 9:24 am

看到金属小标签就会想到the factory  爱德华

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 12:35 pm