SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

写外围还缺一个人呢,帮我提供材料OK?

艾格的圆之力
    艾格的圆之力
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 34
    注册日期 : 15-02-02
    地点 : 【数据删除】

写外围还缺一个人呢,帮我提供材料OK? Empty 写外围还缺一个人呢,帮我提供材料OK?

帖子 由 艾格的圆之力 周四 二月 12, 2015 4:11 pm

想写一篇外围,还缺个人,帮我提建议。要个特工(博士也行),还要会开车。
    这些你不能选!

MILK,扮演一只近似丧尸的物种……
    HD,主管。
    KD(即刀具狂人),有中二的环节。
    辰前辈,被追杀(还深藏功与名……)。
    Pheny博士,一个严肃的逗比,辅助开车的人。
    教主大人,她没戏份但最好不要选,以保持她的神秘感。

啊对了,中国分部中有木有研究生物SCP的?告诉我,他可以有一句话的酱油戏份。

感激不尽!
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

写外围还缺一个人呢,帮我提供材料OK? Empty 回复: 写外围还缺一个人呢,帮我提供材料OK?

帖子 由 ppp83221 周四 二月 12, 2015 4:20 pm

你還有大蟲子SunnyParallax和MScarlet、Tentacle等人可以選擇。
    專門研究生物SCP的...沒印象。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

写外围还缺一个人呢,帮我提供材料OK? Empty 回复: 写外围还缺一个人呢,帮我提供材料OK?

帖子 由 milk2015 周四 二月 12, 2015 10:54 pm

丧尸是什么鬼……
    艾格的圆之力
    艾格的圆之力
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 34
    注册日期 : 15-02-02
    地点 : 【数据删除】

帖子 由 艾格的圆之力 周五 二月 13, 2015 1:20 pm

大虫子好像不能容忍有声设备吧?而且……居然还有Tentacle这个人?我以为他领便当了。我要的是会开车的人啊教主大人(而且……你20岁?),会360度大漂移的啊亲。milk叔叔【划去】姐姐放心,你虽然从头到尾没有一句台词,但绝对抢镜!
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周五 二月 13, 2015 10:21 pm

那還不簡單,特工黑條,故事先寫出來再填名字都可以。

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 12:57 am