SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
ashausesall
Dr.Parallax
Dr. Fujino
7 posters

我准备从今天开始用谷歌地图把目前大部分SCP项目标在地图上。

Dr. Fujino
    Dr. Fujino
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 113
    注册日期 : 13-08-12
    年龄 : 73
    地点 : 美国东部时区

我准备从今天开始用谷歌地图把目前大部分SCP项目标在地图上。 Empty 我准备从今天开始用谷歌地图把目前大部分SCP项目标在地图上。

帖子 由 Dr. Fujino 周三 五月 20, 2015 11:43 am

以前可以从文档中看到这些SCP项目的所处位置或发现位置,但没有人整理过,所以我对于地球上的SCP项目的位置很好奇。于是我今天打开了谷歌地图并从SCP-002开始将所有提示出现或关押SCP项目的地点标出来。

不过现在觉得工程量异常的大啊,目前才浏览完SCP-002~SCP-199,地图上已经有这么多了。
    我准备从今天开始用谷歌地图把目前大部分SCP项目标在地图上。 114203vpfpk4gbbkoxfckk
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

我准备从今天开始用谷歌地图把目前大部分SCP项目标在地图上。 Empty 回复: 我准备从今天开始用谷歌地图把目前大部分SCP项目标在地图上。

帖子 由 Dr.Parallax 周三 五月 20, 2015 12:17 pm

主站已经有人做这个了:http://www.scp-wiki.net/forum/t-1090254/scp-map-work-in-progress

现在他已经做到2845了……
    ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

我准备从今天开始用谷歌地图把目前大部分SCP项目标在地图上。 Empty 回复: 我准备从今天开始用谷歌地图把目前大部分SCP项目标在地图上。

帖子 由 ashausesall 周三 五月 20, 2015 1:03 pm

这得无聊到什么程度...
    结果如下:
    美国、欧洲SCP泛滥成灾。现实严重不稳定,人民生活在水深火热之中。
    俄罗斯全境没几个scp,但西伯利亚这边不少KETER。
    澳洲、天朝、非洲SCP分布一般。东亚倒是有不少ECULID。南美洲的异常集中分布在沿海,不知道为什么...
    南极洲和各大洋简直就是现实稳固的净土。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周三 五月 20, 2015 3:23 pm

南极洲和各大洋不是也有几个SCP的么?
    DALTangerine
    DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周三 五月 27, 2015 9:54 am

我想地圖沒什麼用吧...
    基金會觸手都伸到宇宙跟異次元了

結論:把地球畫滿就對了!
    Palewalker
    Palewalker
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 436
    注册日期 : 12-01-03
    地点 : 冥王星冷原117號旁邊的地下室

帖子 由 Palewalker 周五 五月 29, 2015 10:58 pm

南極跟大洋洲重質不重量來的 不要因為那邊人跡稀少就亂丟大船巨獸阿各位 xiao8
    bernard473
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 61
    注册日期 : 15-06-15

帖子 由 bernard473 周一 七月 06, 2015 12:35 am

佩服本部可以使上百SCP在一個國家仍然維持隱蔽
    Orz

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 9:37 pm