SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
milk2015
文真则
6 posters

博士?提督?

文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

博士?提督? Empty 博士?提督?

帖子 由 文真则 周二 十一月 17, 2015 4:24 pm

scp基金会,
    中国分部,
    site-47,
    员工三号食堂
    八卦研究员之桌
    “Dr•keten那家伙,最近怎么了?一直心不在焉的……”
    “不知道,好像沉迷于网络游戏,据说都被O5批评了,这个月奖金没了。”
    “什么?那家伙还能沉迷网络游戏?我还以为他只会桌游!”
    说到这里,餐座上的几名初级研究员都打了个寒战,大家都记得新年晚会上和keten打万智输的只剩内裤的事。
    “诺,没准是炉石传说。”研究员a说到“你们都知道keten一向脸黑,没准是这次又没有开出橙卡。”
    “说到这里我突然想起来了,我是负责资料部门的你们知道吧?最近他到数据库考了好几个scp的资料。你说像他那么懒得人怎么会突然心血来潮,想起来研究项目了?”研究员b若有所思的说。
    “哪几个scp,是keter级么?”众人纷纷表示很有兴趣。
    初级研究员b吞下一只饺子,想了想:“好像有1734,还有……唔……1861,还有什么记不清了。”
    “奇怪,这些scp有什么特殊么?”
    “咳咳。”不知何时keten已经现在桌子的旁边,用他一贯的冷漠眼神看着这群研究员。
    “啊这边的天气太糟糕了食堂今天做的菜不错哦哈哈我们什么时候放假啊我还想出国玩玩呢对了大家赶紧回去干活吧不然这个月奖金又没了……”众研究员打着哈哈,做鸟兽散。
    keten叹了口气,拿了一张苹果派,又回到了他阴冷的办公室。
    坐下,打开电脑,输入32位密码,链接基金会专用网络,一切是那么轻车熟路。
    接着,不用vpn,基金会网络不会被墙。
    熟悉的界面……
    “早上好,提督!”

milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

博士?提督? Empty 回复: 博士?提督?

帖子 由 milk2015 周五 十二月 04, 2015 5:30 am

O5委员会:警告!重复一遍,警告!禁止使用任何SCP和基金会资源来玩网页游戏,说得就是你,那个大建连续5个大和的!
    静默独裁者
    静默独裁者
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 156
    注册日期 : 13-10-04
    地点 : 第三炮兵部队镀铯手摇弹道导弹核潜艇中

帖子 由 静默独裁者 周三 二月 03, 2016 5:54 pm

我记得P站有一个SCP舰基会。。。。现在估计沉到老底下去了
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 周三 二月 24, 2016 10:07 pm

静默独裁者 写道:我记得P站有一个SCP舰基会。。。。现在估计沉到老底下去了
    Surprised 舰女人无处不在啊,什么时候轮到东方呢
    先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 52
    注册日期 : 16-04-21
    地点 : 莫斯科

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周五 十一月 11, 2016 11:27 am

SCP基金会x红色警戒2、红色警戒3x东方Projectx舰队Collectionx使命***4、6、8,那该是什么景象……
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

帖子 由 Critics 周六 十一月 19, 2016 3:17 pm

終於接到了!!!!!RRRRRRRRRRRRRRRRRR

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 6:23 pm