SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

我想問個忘記名字的SCP

ggghalo2
    ggghalo2
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 15-07-30
    年龄 : 27

我想問個忘記名字的SCP Empty 我想問個忘記名字的SCP

帖子 由 ggghalo2 周日 四月 17, 2016 11:50 pm

內容大致上是說一個離地球很遙遠的星體

性別好像是女性,最初還有和基金會溝通,最後基金會單方面的斷絕聯繫後,那星體還很萌的說拜託繼續和她對話。

忽然間想看卻忘了名字,試過好幾個可能的名字都沒有找到。

拜託各位大大出手協助了 ( 跪
    十六夜咲夜
    十六夜咲夜
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 81
    注册日期 : 15-04-15

我想問個忘記名字的SCP Empty 回复: 我想問個忘記名字的SCP

帖子 由 十六夜咲夜 周一 四月 18, 2016 10:46 pm

SCP-1960,海王星传来的信息。
    ggghalo2
    ggghalo2
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 15-07-30
    年龄 : 27

我想問個忘記名字的SCP Empty 回复: 我想問個忘記名字的SCP

帖子 由 ggghalo2 周二 四月 19, 2016 3:08 pm

十六夜咲夜 写道:SCP-1960,海王星传来的信息。

謝謝,就是這篇了。

明明前幾天才看到但一瞬間又忘了 Orz
    chrissbn
    chrissbn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 15-02-25
    年龄 : 35
    地点 : 北京

帖子 由 chrissbn 周三 四月 20, 2016 12:17 am

咲夜那你记得有个中国分部的项目么?我记得说是一个电脑程序,可以输入时间点看未来的景象,但是他会把一切都秩序化,导致宇宙熵值反转,好像叫共产主义的终极形态还是什么来着。。我找不到了
    十六夜咲夜
    十六夜咲夜
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 81
    注册日期 : 15-04-15

帖子 由 十六夜咲夜 周三 四月 20, 2016 7:52 pm

chrissbn 写道:咲夜那你记得有个中国分部的项目么?我记得说是一个电脑程序,可以输入时间点看未来的景象,但是他会把一切都秩序化,导致宇宙熵值反转,好像叫共产主义的终极形态还是什么来着。。我找不到了
    老早以前看的了,记不得了...
    chrissbn
    chrissbn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 15-02-25
    年龄 : 35
    地点 : 北京

帖子 由 chrissbn 周三 四月 20, 2016 9:27 pm

十六夜咲夜 写道:
    chrissbn 写道:咲夜那你记得有个中国分部的项目么?我记得说是一个电脑程序,可以输入时间点看未来的景象,但是他会把一切都秩序化,导致宇宙熵值反转,好像叫共产主义的终极形态还是什么来着。。我找不到了
    老早以前看的了,记不得了...
    那天我一页一页的翻到眼瞎也没翻到xia

目前的日期/时间是周二 五月 07, 2024 7:20 pm