SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

SCP-CN-043 冰凍一切的人

我只是流星
    我只是流星
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 35
    注册日期 : 16-08-23
    地点 : 地獄裡的棉花糖園

SCP-CN-043 冰凍一切的人 Empty SCP-CN-043 冰凍一切的人

帖子 由 我只是流星 周四 十月 06, 2016 9:31 pm

項目編號:SCP-CN-043

項目等級:Euclid

特殊收容措施:SCP-CN-043收容於一個牆壁為真空的牢房內,該收容措施若沒有擁有四級權限的授權則禁止進入,並派兩位保全在該措施門口,SPC-CN-043的手套與鞋子若沒有███博士的鑰使則無法拿下,SCP-CN-043要求的物品需要經過███博士同意下才能給予,SPC-CN-043的情緒若不穩定則需要立刻派人員安撫,並禁止任何人員對SCP-CN-043做出任何不正當行為,如:毆打 辱罵 等......。

██/6/████:SCP-CN-043要求四本小說 [同意]
    █/8/████:SCP-CN-043要求和物理化學有關的書 [拒絕]
    ██/8/████:SCP-CN-043要求每餐多加2個水果 [拒絕] (同意加1個水果)
    █/12/████:SCP-CN-043要求和███博士見面 [拒絕]

描述:SCP-CN-043的性別為男性,外表的皮膚十分蒼白,並具有白髮,體重59公斤,身高163公分,年齡無法詳細測量,因為該項目心臟跳動以及代謝緩慢,但從外表推測SCP-CN-043的年齡大概為13歲,SCP-CN-043的體溫為-67度,SCP-CN-043本身無法感受情緒,但若該情緒無法容忍則會明顯表現出來,該體溫在情緒不穩定的情形下會快速降低。

該項目的四肢皆極度冰冷,並能夠使周圍環境結冰,而四肢能夠進行大範圍結凍,若情緒不穩定則極有可能造成收容失效,項目的寒冷能力無法自由使用,而手套和鞋子用來抵銷寒冷能力,但在情緒不穩定時仍能破壞鎖具,而若該項目的四周的氣溫寒冷則會加強項目的自我療傷能力。

該項目被發現於███████地區,被發現時項目十分生氣,造成3名人員死亡,12位人員凍傷,收容完成後項目情緒穩定,並清除358位民眾記憶,該地區暴風雪經收容完成後過了個3月才消失。

實驗記錄
    實驗者:███博士

實驗內容:以一些侮辱的話語使項目被激怒,了解容忍度。

實驗結果:項目被侮辱了兩小時,但沒被激怒。

我不很懂███博士花了2小時做這事幹什麼。——O5-████

附錄1
    項目經實驗後3分鐘發現措施門框開始結冰並緩慢擴大,並發現項目為於角落哭泣,經███博士安撫後情緒漸漸穩定。
    我就知道我在那房間戴毛帽穿外套2小時的辛苦沒白費,我成功了! 雖然我好像感冒了。——███博士
    那你知道你這個[成功的實驗]差點讓SCP-CN-043的牢房差點被破壞嗎?——O5-████

我知道你們認為SCP-CN-043感覺沒什麼大不了的,沒感情而且還會自我療傷打幾下也沒關西,反正鎖具把能力抵銷掉了我很安全,我知道有些人這樣想,但我給你們講一個實例讓你們有所警惕:有一天晚上,我在半夜起來上個廁所,我突然聽到SCP-CN-043的牢房有一些聲音,當我到那後你知道我看到什麼嗎?三位人員對著SCP-CN-043又打又罵,我當下不知道保全跑哪去?到底怎麼做事的?我也不知道它們到底怎樣猜到密碼的,███博士打密碼時從眼角喵到?總之當時我看SCP-CN-043無力反抗,它的鎖具完全拿不下來啊,我當時應該要大聲喝止並懲罰,但我沒那麼做,為什麼?我老了,它們三個壯的跟熊一樣,我也沒辦法,在它們打完SCP-CN-043後準備離開,而當時我就知道不太對了,因為SCP-CN-043沒有傷痕,我只知道一件事,我該跑了,我之後再穿毛大衣到那裡,趁SCP-CN-043睡著把那三人的凍屍除理掉,SCP-CN-043的能力差點影響到其他SCP,光它就可能癱瘓整個SCP基金會,你們有些人應該要知道我們不會沒理由把一個SCP設為Euclid,我還考慮把它設為Kater,說真的,如果有人在做出這類的事,我不敢保證你們能活著出來。——O5-████

由我只是流星于周四 十月 13, 2016 7:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
    我只是流星
    我只是流星
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 35
    注册日期 : 16-08-23
    地点 : 地獄裡的棉花糖園

SCP-CN-043 冰凍一切的人 Empty 回复: SCP-CN-043 冰凍一切的人

帖子 由 我只是流星 周四 十月 06, 2016 9:48 pm

請噴小力點,謝謝
    Ravenfield
    Ravenfield
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 18
    注册日期 : 16-08-29

SCP-CN-043 冰凍一切的人 Empty 回复: SCP-CN-043 冰凍一切的人

帖子 由 Ravenfield 周五 十月 07, 2016 5:04 am

这是一个x战警型的scp,人形scp并不仅仅是拥有超能力的人类。如果项目的异常只有冰冻,这点子会很单薄无趣。
    另外,SCP文档的格式是SCP-CN-XXX(三位编号)
    Rs. Jeff Steveng
    Rs. Jeff Steveng
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 43
    注册日期 : 16-02-13
    年龄 : 23
    地点 : Room 38,Blue Zone,Site G,KAMJ,█████

帖子 由 Rs. Jeff Steveng 周五 十月 07, 2016 1:52 pm

来自主站O5的命令:
          把Iceberg研究员还给我们。Gears博士已经开始要被文书工作压死了。

(噗真的不是Iceberg吗……而且就是他也没被收容阿噗……在某篇指南中讲过的吧?)
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

帖子 由 阿希巴尔德1 周三 十月 12, 2016 5:12 pm

Rs. Jeff Steveng 写道:来自主站O5的命令:
          把Iceberg研究员还给我们。Gears博士已经开始要被文书工作压死了。

(噗真的不是Iceberg吗……而且就是他也没被收容阿噗……在某篇指南中讲过的吧?)
    Iceberg23333人家给Gears当牛做马呢

目前的日期/时间是周二 五月 07, 2024 11:28 am