SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

2 posters

魔法基金會Site-cn-03保衛戰

玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

魔法基金會Site-cn-03保衛戰 - 页 2 Empty 回复: 魔法基金會Site-cn-03保衛戰

帖子 由 玄冥 周二 十二月 13, 2016 12:26 pm

痛。傷口不斷傳來灼痛感。那把匕首上有淬毒嗎?而且有傷的地方越來越遲鈍了。

「難道你就只有這樣的實力嗎?守辰。」那個瘋女人用的都是不要命的打法,所以她的傷口比我更多更重。

「再來呀!難道妳不敢跟我近身戰嗎?!」先激怒她。

「你覺得的我這麼蠢嗎?會踏進你的重力魔法覆蓋的地方。」我再次避開箭矢。可惡!不上當嗎?果然上次用這方法殺她成功,只是她輕敵跟我運氣好。

那看來,只有主動出擊了。重力加速、閃焰、流明炎。

我的光系魔法與她的暗系魔法衝撞後散發出炫麗的魔法光,雖然看似勢均力敵,但我知道我的光系魔法像車子撞上了牆壁一樣,分崩離析,這只表明她的暗系力量比我強。

「咳。」她咳出了黑色的血,看來成功了。

我一刀劈下,卻被她身上的防禦魔法擋下,麻痺感蔓延到全身,然後我的身體被彈飛。

「厲害。竟然將光元素衝進我的魔核。」她一臉驚訝。

可惡要不是魔防具擋下的話,那一擊就可以結束戰斗了!所以我才不喜歡魔防具。

生命系不斷修復我破損的身體,也讓我再站起來。

「難道你還不使用破壞性解放嗎?不!是你現在沒有辦法用吧!上次把你的魔核給重創,讓你一使用解放就無法解除吧?」可惡被發現了嗎?

「是又如何?別忘了。第一次殺妳時,我沒用解放!」

「那就給我看看,現在的你有沒有能力殺我!」我的身上突然出現幾個傷口,而闇屬性構成的箭矢,穿透了我的身體,突然的大量失血,讓我頭一暈,跪倒在地上。

可惡!難道沒有辦法阻止她嗎?

「接下來闇元素會侵入你身體,摧毀你的魔核,直到魔核變成了闇元素為止。當然在這之前你就會,因為失血過多而死。不過你會先感受到魔核破碎的痛苦。」他走過我的身旁,打開往下的樓梯。

可惡!快想辦法啊!一個回憶突然從腦海中浮現。

「你的魔核破碎了?」清朗在病床邊坐下。

「放心吧!就算魔核破碎,我不都還活的好好的!」我笑著對他說。

「你白癡嗎?魔核破碎就表示你活不過五十幾歲!你也無法在有任何突破!」他臉色陰沉的說。

「在基金會裡,能不能活過四十歲都很困難!」

「算了!這給你。」他把一塊紅色的石頭扔給我。

「這石頭是什麼?」我感覺到上面有許多強大的封印。

「器靈知道吧?器靈有三種主要方試形成。第一種因為年代久遠跟有特殊的材質與意義而形成的。第二種是強者不想去冥界,自願成為器靈。第三種是造器師用方法把靈魂放入器物中,這塊石頭就是第三種造出來的,它原本是一個妖,我的家族因為它四處作亂,就把它封印起來。」

「那你給我幹嘛?」我把石頭扔給他,結果他又丟回來。

「如果跟它定下契約,它的力量可以修複你的身體,但有危險性,它可能奪舍!」

「那還給我做什麼?」

「我想如果你有一天受到了必死的傷,你也許會需要它。」結果他就離開了病房,之後就忘記了這件事了。那石頭還在口帶裡。

那就賭一次了!
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

魔法基金會Site-cn-03保衛戰 - 页 2 Empty 回复: 魔法基金會Site-cn-03保衛戰

帖子 由 Critics 周二 十二月 13, 2016 5:39 pm

那瘋女人一定不是我 Smile Smile
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周二 十二月 13, 2016 5:56 pm

Karterly 写道:那瘋女人一定不是我 Smile Smile
    請看第一章就知道是誰了
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

帖子 由 Critics 周二 十二月 13, 2016 6:04 pm

玄夜 写道:
    Karterly 写道:那瘋女人一定不是我 Smile Smile
    請看第一章就知道是誰了
    看來我逃不了 盗自bangumi by 黑色仙人掌
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周二 十二月 13, 2016 10:56 pm

Karterly 写道:
    玄夜 写道:
    請看第一章就知道是誰了
    妳不負責跟守辰打啊!
    跟守辰打的是不斷復活的
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周二 十二月 13, 2016 10:59 pm

玄夜 写道:
    Karterly 写道:
    玄夜 写道:
    請看第一章就知道是誰了
    妳不負責跟守辰打啊!
    跟守辰打的是不斷復活的
    那我等等給你黑色仙人拳的圖片好了 Smile Smile
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周二 十二月 13, 2016 11:50 pm

你要的仙人拳 盗自bangumi(就是新頭像)
    魔法基金會Site-cn-03保衛戰 - 页 2 2q1gu2c

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 8:00 pm